浏览:394
正在陨落的帝国

作者: cheahsps
1:50pm 21/11/2012


正在陨落的帝国

二十一世纪,最后的一个帝国美国正在陨落。

我不是危言从听,事实排在眼前:

1. 世界的经济学家,包括美国顶级的经济学家,异口同声说美国今日的经济已经到了悬崖边缘,债台高筑,千仓百孔,失业人数8%,其实已经超过11%。

2. 美国为了燃眉之急,唯一的自救方法是推出QE3量化宽松策略,疯狂的用几年时间日夜用白纸赶印钞票应急。
用没有金本位的白纸香蕉钱还债,到处用白纸香蕉钱购买发展国家的原产品,用白纸香蕉钱购买发展中国家的优质股票,剥削发展中国家人民的血汗钱。

美国可以乱印没有价值的白纸香蕉钱,一个原因,因为美钞是世界的国际通用货币。
历史见证,罗马帝国,法国等等国家之会灭亡,因为放弃金本位,乱发无本香蕉钱的缘故。

问,什么是香蕉钱,答案是,马来亚日本统治时代,日本乱发的无本钞票:香蕉钱。那时一杯茶都要几亿香蕉钱。

美国的储备局伯南克正在把美国送往没落的罗马帝国后路。

3. 愚蠢好战的奥巴马连任后不整兴经济,反而挥军西进围堵中国,他马不停蹄造访泰国,柬埔寨和缅甸,目的无非是要加紧包围中国,剑指中国,他把六十巴仙的大军调来中国门口,意欲要和中国打一场殊死战!

4. 愚蠢的奥巴马不懂的孙子兵法,他不知道千里迢迢军粮不继是兵法大忌的道理。美国半年的干旱,桑迪台风的肆虐,灾民还在叫苦连天,美国二十个州属闹着要脱离联邦,美国国内正在闹得天翻地覆的当儿,奥巴马竟然要和中国打一场世纪大战,何其愚蠢呀!

5. 天文学家和二十名的尖端科学家预测,地球气温将升高四度,两度动植物已经死亡,何况是四度?
美国YELLOW STONE 火山将爆发,美国四分之三地面将盖满      火山灰,美国死到临头,奥巴马还要打战?瞎眼的诺贝尔委员会,为什么不收回奥巴马的和平奖金?

根据天演的预算,2020年的时候,我们将会看到二十世纪最后的一个帝国:美国的陨落。



作者:cheahsps
主题:正在陨落的帝国
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章