浏览:357
美国困兽斗之五:野田英雄也

作者: cheahsps
12:59pm 19/11/2012



美国的困兽斗之5:野田英雄也
野田国有化钓鱼台,野田解释他这麽做,因为他想要息事宁人。野田认知上出了问题,野田以为美国二战后故意把钓鱼台交给日本管辖,钓鱼台就成为日本的合法领土。
应该是野田大意吧!野田分不出管辖和割让法律上的意义。野田混淆了两者的差异。野田没有觉察美国不存好心的把钓鱼台交给日本管辖的阴谋:美国安排可怕的困兽斗!
朋友一直问我什么是困兽斗,我不得不唠叨在这里重复一次:
二 战后,阴险狡猾的美国故意把战胜国中国的钓鱼台交给战败国的日本管辖,故意把日本的竹岛交给韩国管辖,故意把日本北部四岛交给前苏联管辖。用图腾来说,中 国龙,日本虎,苏联北极熊,韩国狮。今天龙虎狮和北极熊为了美国故意安排的岛屿纠缠不息,甚至刀枪相向。美国把龙虎狮和北极熊安置在铁笼里斗个你死我活, 美国隔岸观火饮胜,继续做世界的老大,这就是美国安排的困兽斗。
话说回头,我说野田是英雄,我的中国朋友嗤之以鼻。我说野田不是三番四次向 胡锦涛诠释他的苦衷吗?野田不是有派特使向中国述说原因吗?野田不是想向温家宝问好,但是温家宝鼻子高扬而去,野田一脸难堪表情。野田名调18%以下解散 国会。种种迹象显示了野田是一个拿得起放得下的坦汤英雄。
野田,这个英雄可惜不带慧眼,野田不觉察美国交托钓鱼台给日本管辖是一个世纪大阴谋,野田仍然照着美国安排的困兽斗演出,凄惨的演出。如果你问,怎么说是凄惨的演出?
这里听我道来,野田是一个具有武士道的爱国军人,他是自民党的领袖,志比天高,他寸土必争,这无可非议,可惜野田争得是美国放下的可怕鱼饵:钓鱼台。
这个鱼饵吞不得,可惜野田上了美国的当,上演困兽斗,结果是:
一. 野田骑虎难下。
二. 日本经济衰退。
三. 日本逐渐失去了同文同种的朋友。
四. 消失了建立东亚自贸区的机会。
五. 即将到来的关东大地震,失去了最靠近的避难所,中国。
六. 上了美国安排困兽斗的大当,成为世界的小丑。
再详细解释一下野田如何骑虎难下。今天的中国不是昔日的阿斗,今日中国的空军和导弹都比日本强,中国可以支持10颗核子弹的轰炸,但是日本不能忍受4颗核子弹的轰炸。野田如何善后?
大和民族有徐福的血统,今日的日本完善保留了中国诸子百家的文化。今天中国的汉子包括了数不尽的日文。日本汉字专家说汉字是日本的心魂。中日文化不能分割,丹羽说中日宛若夫妻吵架,没事,我每每看到日文,我感觉是一家人。
加拿大,澳洲,美国,纽西兰等等都应用英文,语文只是人文的一种交往工具。汉语将成为世界语文,韩国更完善保留了儒家文化,四海一家也。
中国觉察美国安排的困兽斗阴谋,中国提出共享方案,然道日本对不怀好心的美国困兽斗还是执迷不悟?



作者:cheahsps
主题:美国困兽斗之五:野田英雄也
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章