浏览:423
知青掌控中国十年国运

作者: cheahsps
1:36pm 15/11/2012


知青掌控中国十年国运

今天15.11.2012年上午十二时三十分中国产生新一届领导人。
常委中大部分为知青人员。

最令人瞩目的是功成身退的胡锦涛,他为了断绝江泽民的干政,为了国家的团结而牺牲小我,放弃军委主席重要职务,让习近平掌控秘书,主席和军委主席三大要职,让习近平像奥巴马一样掌控三军大权,有实权,无后顾之忧,放胆去干,站在世界舞台上和奥巴马比划。

胡锦涛的深明大义,令人肃然起敬,胡锦涛成功地建立市场计划和世界工厂的丰功伟绩,将名留丹青。

十八大最重要决策是,建立海洋强国,这是胡锦涛尚未完成的心愿,这伟大艰巨的任务有待胡锦涛的接班人习近平去完成。

今天习近平接班后放话,他一定要完成任务。

奥巴马连任后,他加紧重回亚洲的脚步,希拉里,坎帕达已经到了澳洲加强亚洲围堵中国计划,奥巴马也要在不久去中国的后门缅甸唆使缅甸对抗中国,日本和印度要联合演习,剑指中国,日本要和美国修改日美安全条约守护钓鱼台,菲律宾和越南在南海蠢蠢欲动,达赖喇嘛访日不怀好心,疆独份子包藏窝心。种种迹象的显示,中国山雨欲来风满楼。习近平如何面对如此严峻时局?

今日的中国海军比战败国的日本落后十年,比美国落后三十年,鸡蛋不可碰石头,上策是卧薪尝胆,赶制比美国更多的武器; 避实击虚,西进美国欲拔脱泥足的地方:西亚和中东。

新官上任三把火,让我们拭目以待吧!



作者:cheahsps
主题:知青掌控中国十年国运
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章