浏览:454
中国领导人应该礼尚往来

作者: cheahsps
1:28pm 09/11/2012


中国领导人应该礼尚往来


有人说美国人高大LP也大粒,中国人矮小LP也小粒,子弹不分大小,但LP小粒就被人欺负。

今天中国被美国欺负,证明这个说法有道理。

不是吗?LP大的美国今天围堵中国,还派遣华盛顿航母进入黄岩岛。今天奥巴马还打算指使多艘核子潜艇常驻东海,黄海和南海阻止中国舰队东出太平洋。更甚者,美国联合日本,印度和澳大利亚,扩大锁链围堵中国,开战时,使中国的海军出不得太平洋,印度洋和南太平洋。

今天一般的情景,美国和日本围堵中国计划已经做得七七八八,中国却显得四面楚歌,呼天不应,入地无门,好凄凉。

中国不是崛起了吗?为什么会如此窝囊?追根究底不出下述几个原因:

1. 今天的中国崛起是经济的崛起,但是中国领导人重商轻武,结果贪腐泛滥,海军和空军比战败国日本落后十年,比美国落后三十年!呜呼哀哉!

2. 中国领导人把珍贵的储备金大量的购买美国国债,把自己珍贵的金钱借给美国制造卫星,核子弹,飞弹,核子潜艇等等犀利武器来修理中国自己,真白痴!

3. 中国的领导人LP小粒,不敢向美国以牙还牙。中国领导人无胆派遣海军和核子潜艇游弋美国前后门即东太平洋和西大西洋。不敢武装美日的敌人,朝鲜,恐怖分子,塔利班,伊拉克叛军,叙利亚现政府来牵制美国和日本。


4. 中国领导人埋头经济,忽略了外交,导致邻国众叛亲离,投资非洲和阿尔及利亚的资金通通亏损。

5. 中国一盘散沙,迄今仍然分裂,鉴于形势的顾忌,国民党和共和国都不敢向战败的日本索取赔偿。今天台湾的分裂,被美国和日本利用作为围堵中国的工具,更可怕的是美国和日本把台湾作为马前卒,安排中国人杀中国人!

6. 中国的亡国一胎制制度,产生的二世祖脑满肠肥,他们跑起路来都辛苦,遑论上战场?今天的中国是老人国,老人老态龙钟,烟枪都拿不起,遑论火枪?

中国如何化解目前危如累卵的局势?根据孙子兵法泰斗吕罗拔的说法战略有三:

其一:中国解放军天下无敌,中国必须挥军西进,武装美国的敌人,牵制美国。

其二: 成立中国,台湾,外蒙古共和联邦,建立成功即可瓦解美日的围堵计划。
台湾是战略至要关键据点。台湾是美国围堵中国的死穴。台湾是日本海军和海运的死穴。中国要强盛必须联合台湾。

其三:建立东亚经济共同体,其中包括中国,朝鲜,韩国和日本。纷争的岛屿建立共管旅游景点,共同分享海域资源。

换言之,不是不可为,只是不敢为,中国需要大LP 的领导人,挽狂澜之既倒。



作者:cheahsps
主题:中国领导人应该礼尚往来
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章