浏览:367
缩水银币

作者: cheahsps
4:57pm 07/11/2012


银币缩水

新的银币缩水了,令人沮丧。

新的五角和两角钱银币缩水变成旧的两角和一角钱银币的形状,黑夜里看不出,泊车时不能用,付钱时拿错钱,令人沮丧。

人民的声音:旧的银币大方美丽,钱币又耐用 ,为什么要更换?股票不是起到一千六百多点了吗?财政部不是盆满钵满了吗?钱不是多到用不完而到处派钱吗?为什么银币会缩水?

人民喜欢收藏银币,因为钞票已经不值钱。
美国的QE3乱乱用白纸印钱,美国用印上符号数目字的白纸还债,到处购物,今天的美钞大缩水,美钞的价值将变成日本的香蕉钱,叫人怕怕。

自古以来,只有黄金和白银有永恒的价值。
不是吗?中国五千年来都用黄金和白银做钱币。今天中国几千年前的黄金和白银还保留着它的价值。

黄金和白银有永恒的价值,因此世界都用黄金作为钞票的金本位。
聪明的人都喜欢收藏银币。今天我还收藏着英女皇的一些银币,今天它价值不菲呀!

拿着带黄色轻轻的五角钱银币,我认为他的价值比不上旧的五角钱银币,我对它没有兴趣,说真的,我还担心它引起麻烦,当我一拿到新的银币我就快快脱手。

我不收藏新的银币,我不知道有谁收藏新的缩水银币?



作者:cheahsps
主题:缩水银币
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章