浏览:442
奥巴马赢了政治输了经济

作者: cheahsps
3:26pm 07/11/2012


奥巴马赢了政治输了经济

11.37am 雅虎新闻:奥巴马赢了选举。
挥军西进围堵中国的奥巴马赢了选举!

不用问亚贵,美国的爪牙日本,菲律宾和越南一定雀跃万分,忧心忡忡的是被奥巴马围堵的十三亿中国人,漫长的黑夜还有四年。

决定性的美国华裔选票为什么会投奥巴马?答案是美国的华裔是佛教徒,他们的慈悲心被奥巴马的眼泪骗了。

为什么罗姆尼会败北?答案是,罗姆尼乱打中国牌,明明自己和中国大做生意,竟然愚蠢到向世界的人说,如果他上台,他第一样要做的就是宣布中国是外汇操弄国,把中国当着敌人。吓得美国的华裔同胞个个唾弃罗姆尼而投向奥巴马。

奥巴马西进60%军力围堵中国,证明奥巴马对中国不友善,玩火的奥巴马获得诺贝尔和平奖,说明诺贝尔甄选委员会瞎眼。

中国必须警惕的是,奥巴马的四年任期,他已经无后顾之忧,他很可能靠边站在钓鱼台日本那边,也很可能把华盛顿航母长驻黄岩岛做菲律宾和越南的后盾。中国将一筹莫展!倒霉四年。

唯一解开死穴的手法是,中国西进阿富汗,伊拉克,叙利亚,换言之西进西亚和中东,美国想逃走的地方,支援伊朗,叙利亚现政府和恐怖分子。中国乘虚而入,声东击西纠缠美国,让美国死在那边,好过在自己门口打架。

毛泽东说“枪杆里出政权”,习近平必须赶制比美国更多的洲际飞弹和核子弹才能叫外强中干的奥巴马低头。

奥巴马不懂得经济,奥巴马的胜利是美国经济的失利,美国迟早完。



作者:cheahsps
主题:奥巴马赢了政治输了经济
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章