浏览:414
美国西进vs中国西进

作者: cheahsps
2:06pm 07/11/2012


美国西进vs中国西进

得到诺贝尔和平奖的奥巴马横跨太平洋挥军西进,用60%的军力建立海上长城,自日本,琉球,台湾,菲律宾,越南,澳洲和印度,围堵中国。近日华盛顿航母更入侵南海到中国大门叫战,怂恿爪牙菲律宾和越南侵占南海岛屿,唆使日本国有化中国钓鱼台,武装印度,澳大利亚等国对抗中国。

于是,中国东海和南海战云密布,枪头炮口瞄准了中国,美国,日本,越南,菲律宾,印度和澳大利亚等兵士城下叫喧,战火一触即发,入侵中国局势危如累卵。

今天中国四面楚歌,出城迎战吗?万万不可,中国和美国军力悬殊,技不如人,中国海军和空军都打不过昔日的战败国日本,何况是世界的巨无霸美国?
问,为何中国如此窝囊?答案是因为中国领导人后知后觉,重商轻武,把钱借给美国,购买美国的国债,不积极制造武器!

再问,然道中国就如此坐以待毙?非也!
孙子兵法泰斗吕罗拔说,用毛泽东弃长安迂廻西进法,避实击虚战略可也。如何避实?中国领导人依耶稣的说法,美国人吐口水在左脸颊,转过右边脸颊也给美国人吐,死忍可也!谁叫你窝囊!

又问,中国如何击虚?答案是,美国的虚在西边的阿富汗,伊朗,古巴,印度洋和大西洋。美国不是想从西亚和中东逃走,把军力移来亚洲吗?中国击西,兴风作浪,援之扰之,引君入瓮,使美国疲于奔命,耗其经济,死于西亚和中东,美国之围堵即可解也。

简言之,美国的西进必败,中国的西进必胜,关键决定于中国未来领导人的智慧。



作者:cheahsps
主题:美国西进vs中国西进
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章