浏览:412
张子琪vs李美玲

作者: cheahsps
4:01pm 05/11/2012


张子琪vs李美玲

两个女孩,年龄相若,但智慧却悬殊,一个展示了美丽,一个展示了丑陋。她们是张子琪vs李美玲。
什么是美丽,你听余秋雨的诠释:

余秋雨说:“我在后台和十个冠军得主拍照,我站在她们中间细细观察,我的感觉是,在漫长的时间里,身边的十个佳丽依然美丽如花,好像看一部好戏,不感觉时间的存在,美丽是永恒的.”

换言之,美丽是永恒的,美丽会让人感觉愉快和幸福,美丽至高无上!就算是那回眸一笑霎那的倩影,也会给人留下永恒的记忆。

张子琪展示了她的美丽和尊贵,她获得了赞扬和喝彩。

什么是丑陋?人性方面且不说,丑陋应该是遮羞布后面的地方,不然为什么是遮羞布?懂得羞耻的人都不会让它春光咋泄。

唉!愚蠢的李美玲竟然打开了遮羞布给世人展示了她的丑陋和无耻!彻底毁灭了她的尊严,羞辱了她的家庭,给炎黄族群留下了笑柄,最可怕的是污染了青少年 的心思!

同样的是豆蔻年华的女孩,张子琪得到了歌颂,李美玲得到的是唾弃。命运只是一念之差,天才与白痴只是一线之隔。




作者:cheahsps
主题:张子琪vs李美玲
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章