浏览:560
参加了家庭排列

作者: cheahsps
5:25pm 01/11/2012


参加了家庭排列活动

有幸得到大诗人何乃建的通知,我参加了家庭排列的讲座。

我涉猎玄学,对稀奇古怪的东西非常好奇。

上午十一点钟,我驱车到puchong,  到达目的地,进了门,张讲师接应我。

这是一间宽敞的客厅,簇新的楼板一尘不染,墙壁上挂着一幅激励的对联,十多张椅子,布置得干净利落。

张讲师和我闲聊了几句。

我问他什么是家庭排列,他说,那是一种心灵感应,利用人体的能量释放出来的微电波,引发的感应,让个体深入心灵深处,探索问题所在,然后解决问题。

张讲师叫我看客厅的墙壁,他说你看不到神祗和符画。我举目四望,果然空空如也。

这个世界无奇不有

午餐后,进入排列课题。

第一个问的是生意人,问题是他做的股东生意见生意但不见钱。
张讲师坐在客厅前面,问者坐左边,张讲师看了姓名和问题后,叫他的五个学生,各代表问者,身体,心灵,健康和钱。
沉静片刻后,只见代表问者的人四处跑,金钱远离他,身体,心灵和健康都倒下。

张讲师的解释是,问者外跑,因生意而身体疲弱,钱远离他,原因何在?

接下来,换了学生代表了股东和妻子。沉静片刻,展示出来的是股东揽权,妻子向外。

我注意问者的脸色,开始是半信半疑,后来是心神不定,张讲师问他是否如此这般,问者都唯唯诺诺。

这样的家庭排列使我大开眼界,过程没有跳童,没有拜神,没有点香,我心里想,怎么会如此灵验呢?

我是第三个,我不赘言,简单的说,代表我心灵的女孩一直指头,代表我睡眠的女孩一直捧着头。张讲师问,指头的答,我一直找东西。我的确是多管闲事,样样东西都要去追根究底。捧头的说烦,我也点头,我睡不着当然烦。

张讲师叫我向把指头的人说放下她,我依言对着她说“放下你”,她张大眼睛看着我,好凶,她大声说,“你没有诚意!”,我真的没有诚意,说说而已,怎么她也知道。后来我铁了心,大声地说,“现在开始,我决定把你放下!”一连说了三遍,指头的才静下来。

回家后,当天晚上一觉睡到天亮,不知是不是巧合。这个世界真是无奇不有。




作者:cheahsps
主题:参加了家庭排列
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章