浏览:447
这是什么社会?

作者: cheahsps
2:53pm 25/10/2012


这是什么社会?

新加坡说我国是犯罪天堂,我国否认。但是翻开报纸,天天都看到杀人放火,抢夺打人的事。看看报头,确实是我国的报纸,罪案的确是发生在我国。事实胜于雄辩,我国真的是犯罪天堂。

有人说,我国没有地震台风,一年四季如春,这里的人要果山上有,要鱼河里捉,要风得风,要雨得雨,我国是天府之国,地理环境的确是天堂。

一点都没有错,我国是神特别眷顾的人间天堂,不过那是以前的事,今天却变了相。今天在政客操弄下,尤其是在老不休的马哈迪,他为了达到政治一族独大的政治阴谋,老马在沙巴引进了百多万的非法移民,最近西马也引进了数百万非法移民,非技术性的移民而是流氓性质的非法移民,因为来了这批流氓,天府变成了地狱。

就拿报章的新闻印证吧:

1. 一个闯红灯跌倒的飙车族,怪罪两名驾车的华裔青年,竟然电话招来两百名的同党追赶他们,并把他们打得重伤。

2. 关丹一个彪形光头友族,因为茶水来迟了五分钟,他竟然把瘦小的工人当作沙包拳打脚踢,摔跤似的抛上丢下,把那小伙计打得重伤。这个光头禽兽有恃无恐,竟然不逃走,还神色淡定的坐住,若无一回事,真他妈的。

3. 实兆远一名华裔青年在车里,莫名其妙的被一个穿便衣的禽兽的执法人员,不懂是真警察还是假警察,拖出来打个半死。

4. 两名华裔夫妇被攫夺,攫匪当场被拘捕,该夫妇报警,过后攫匪的家人竟然到该夫妇的家求情不要控该攫匪。问,是那个王八告诉攫匪的家人该夫妇的住址?害得该夫妇日夜不安深恐被攫匪上门寻仇。老符,你猜是谁泄密?


5. 凿墙匪神通广大,从垃圾桶处凿墙进入银行,盖住电眼,偷走了银行十七万元。

总之,罪案无日不有,罄竹难书,这是什么社会?



作者:cheahsps
主题:这是什么社会?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章