浏览:414
美国的困是斗3

作者: Cheahsps
3:50pm 13/10/2012


美国的困兽斗3

有人问,你一直讲困兽斗,究竟是怎么一回事。
我前面讲过了,现在重述一次。
二次世界大战后,美国要约束日本,打压中国,利用韩国,牵制苏联,美国要隔岸观火,坐收渔人之利,彼消此长,继续领导世界,于是使用的阴谋诡计如下:

1. 把战胜国的中国钓鱼台反常的交给战败的日本管辖,为日后安排了龙虎斗节目,今正式上演。
2. 把战败的日本竹岛交给韩国管辖,巧妙的为日后安排了雄狮恶虎斗节目,也已经上演。
3. 把战败的日本北部四岛交给战胜的苏联管辖,用心良苦,为日后安排了北极熊斗恶虎的节目。

一般人认为“龙代表中国”,“虎代表日本”,“狮代表韩国”,“北极熊代表苏联”。美国把钓鱼台,竹岛和四岛当着观音的金篐罩,紧紧套住这四个国家的头上,土地是必争之地,这四个国家日后必定为了这岛屿斗个你死我活。这是美国的如意算盘。

我看过罗马的gradiators, 史泰龙的铁龙斗,残忍的困兽斗。今天这四个国家被美国牢牢安排在铁笼里,根据美国的节目流程,龙虎雄狮和北极熊必轮流上演美国的铁龙困兽斗好戏。我要讲述美国的困兽斗节目,于是题目命名“美国的困是斗。”

现在先讲龙虎斗。

回顾历史,龙虎斗了两次,一次是甲午战争。中国因为贪腐先败了第一回合,中国和日本签署的马关条约,中国割让台湾和钓鱼台给日本。第二回合,中国因为腐败的清朝,光绪维新失败,日本维新成功,清朝科技和武器非常落后,而日本科技武器比中国犀利万倍,七七卢沟桥事变,日本西渡侵略中国,南京大屠杀,抢光,杀光,烧光,中国几乎灭亡。中国输了第二回合。

今天中国崛起,但领导人重商轻武,领导人忙着做生意,只讲和谐不尚武,但是战败的日本励精图治,重整军事大国雄心,今天日本的海军和空军都比中国强,军人的素质都比中国好,因为中国的祸国殃民的一胎制的二世主都是娇生惯养的窝囊废,打不了战。因此野田派胸膛大声说,如果今天中国和日本开战,中国会比日本损失惨重!小小的日本敢在崛起的中国面前国有化中国的钓鱼台,因为日本不把今天的中国看在眼里。日本看到今天的中国仍然贪腐,今天的中国仍然分裂,今天的中国仍然不经武,航母是苏联废弃的船只,中国的领导人愚蠢到不把大好的大量储备金用来制造武器,竟然把宝贵的储备金借给美国买美国的国债,让美国用中国的钱转回头来修理中国,围堵中国,帮助小国来对抗中国!中国的领导人比白痴还白痴。日本胆敢侵占钓鱼台的另外一个重要因素是,幕后的教父美国已经派遣两艘航母到东海和南海为日本撑腰。

美国既然说公平竞争,民主自由,那么在美国安排的龙虎斗里,请美国袖手旁观吧!就让中国和日本公平地打第三回合的战争。
我认为如果中国屡败屡输的话,就向日本下跪称臣,心服口服,请日本入关统治中国,让日本成为中国第58个民族。如果日本战败,日本就成为中国的一个省会,皆大欢喜。

美国,中国,日本,你们认为这样的建议好吗?



作者:Cheahsps
主题:美国的困是斗3
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章