浏览:397
台湾要到中东学习恐怖袭击

作者: cheahsps
12:11pm 02/10/2012


台湾要到中东学习恐怖袭击

今天报载台湾要到中东学习恐怖袭击。

台湾要在中国利用恐怖袭击?非也,马英九骨子里流的是大中华民族的血,马英九不会恐怖袭击中国,那么台湾要恐怖袭击谁呢?答案当然是日本,因为台湾和日本开始了水炮战,接下来短兵相接,台湾绝对不是日本的对手,因此,台湾要用恐怖袭击日本。

中东的恐怖袭击主要是用人肉炸弹,台湾人肯做人肉炸弹吗?答案非也,台湾人信仰佛教,慈悲为怀,不杀人的,除非台湾人改变信仰。问,什么宗教可以做恐怖分子?答案是回教和白莲教,因为回教里有“圣战”,白莲教里有“死战”,他们都以为死了可以上天堂,因此视死如归。

回教是外来宗教,而白莲教是中国的的宗教,白莲教一度盛行于中国西南方。

我小的时候看了“火烧红莲寺”和“白莲教”的杀人电影,今天回忆起来还有点怕怕。

人类是万物之灵,但是,人类也是愚蠢动物,天才和白痴只是一线隔。

不是吗?只有宗教可以洗脑,立刻改变一个人的神志,宗教可以叫人倾家荡产,叫妇女上床,叫人去死。只要宗教对你说,你杀人之后可以上天堂和七个少女上床,可以得到永生,有谁不肯死?

义和团的战士前仆后继,因为宗教使他们以为死不了。

因此,如果解放军上阵打仗之前,先念咒语,先有恐怖分子的意志,打起战来,无坚不摧呀!

结论是,台湾要到中东学习恐怖袭击,中国也要去学习。兄弟联手,征服世界。



作者:cheahsps
主题:台湾要到中东学习恐怖袭击
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章