浏览:409
美国安排的困兽斗
作者: cheahsps

6:05pm 29/09/2012




美国安排的困兽斗

美国(老鹰)在世界第二次大战后,把日本的竹岛交给韩国管辖,把台湾宜兰县的钓鱼台交给日本管辖,把日本北部的四个岛屿交给苏联交给苏联管辖,是包藏祸心,是非常恶毒的举措。美国的目的是要中国(巨龙),日本(恶虎),韩国(雄狮)俄罗斯(北极熊)摆上擂台,上演一场轰动世界的铁笼困兽斗。

美国山姆叔叔的神机妙算,57年后,果然实现。

铃声响起,擂台掀开序幕,最先出场的是雄狮和恶虎:李明博捷足先登占领了竹岛,建立碑石,改竹岛为独岛,向世界宣布独岛是韩国的领土。野田抗议,发言誓必要夺回竹岛,第一回合,雄狮胜利,恶虎败下阵来,但埋下韩日大战的伏笔。世人哗然,美国踌躇满意。

铃声再响起,这一回是恶虎斗巨龙,野田为了政治上要出线,挺而走险,他和都京都演双簧,国有化钓鱼台,激怒了台湾,中国和全世界的华人。于是香港人登上钓鱼台插上中华民国和中华人民共和国的国旗,中国千艘渔船和渔政船到钓鱼台宣示主权,台湾也派出70艘渔船和战舰到钓鱼台和日本展开水炮战。这场的擂台赛,彼此打成平手,虽然没有死伤,但彼此经济已经受伤。世界人士唏嘘,美国担心,台湾反目,美国的围堵中国计划和西出太平洋计划将瓦解,笑不得。

虽然暂时打成平手,但槽糕的是,野田的愚蠢作为,已经引发中国掀起反日活动,不卖稀土,抵制日货,全世界的华人也不买日本东西,不到日本旅行。日本顿时失去十四亿人的市场,日本经济倒退20年,令日本的经济雪上加霜!

野田进退维谷,冻结国有化计划吗?日本已经骑虎难下,箭在弦上不得不发,中日的第三场大战必然爆发。

中日大战的战情如何?

一般人的忆测如下:

1. 中国海军如甲午战争般全军覆没。
2. 空军彼此损失惨重。
3. 中国二炮显神通,直捣日本本土,报日本西侵滥炸之仇。

美国参战与否?不也,西亚的以色列,伊朗和叙利亚将爆发大战,美国参与,自顾不暇。就算美国参战,在中国门口打战,经济不能负荷,美国经济立刻崩溃,小小的韩战和越战,美国已经吃不消,美国的这条蛇吞得下中国的这只大象吗?

现在听听台下观众的声音:

无事生非的野田,国贼,日本媒体这样称呼他。野田愚蠢到看不见,今日日本三面楚歌是中了美国的圈套!野田还在认贼作父,野田必须回头是岸,回到邓小平的共同开发的协议上,把钓鱼台列为共同的旅游区,共同享有海域资源。

建立东亚贸易区,共存共荣,剑指美国,消除美国安排的圈套,岂可将错就错?

有的观众说,日本必须擦亮眼睛,今天的中国已经不是昔日的中国,今天的中国经济上比日本强,日本的生存要靠中国,今天的中国已经可以上太空,核子弹可以炸到美国。日本,螳螂岂可挡车?

巨龙,雄狮,北极熊和恶虎的力量足够吃掉老鹰,儒家的智慧在那里?团结,老鹰必死,事不宜迟呀,日本。



本文修改于: 02:15am 30/09/2012

作者:cheahsps
主题:美国安排的困兽斗
送交:cheahsps

针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章