浏览:406
消除钓鱼台的硝烟:成立东亚贸易区

作者: cheahsps
3:06pm 21/09/2012


解除钓鱼台战火之道:建立东亚贸易区

真金不怕火

自古以来,钓鱼台就是台湾宜兰县的地方,翻阅历史,台湾和中国人一直在钓鱼台海域打渔,钓鱼台在台湾的大陆棚内,事实就是如此,真金不怕火!

甲午战争,中国被逼把台湾和钓鱼台割让给日本,那是日本侵略的战利品,非中国人民的意愿!一两个人因为政治环境的逼迫,因为暴力的摧残下,讲出违背真理的事,不能逆转历史的真相。

野田在刀口上玩火,焚身不能自拔,咎由自取,今天21.92012日,美国清楚交代,美国不靠边。试问,日本虽然海军占优势,然而 如何抵御中国的二炮飞弹?
美国的阴谋诡计
野田今天说,他低估了中国的反应,他要派遣特使去中国加强中日关系。其实,今日日本被美国耍于股掌之上,懵然不知,不是吗?今日日本还被美国占领,是美国把日本的竹岛交给韩国,是美国把日本北部四岛交给苏联,是美国把台湾的钓鱼台交给日本管辖,才使日本陷入战火之中,美国好厉害,一举两得,一则日本从此成为苏联,中国和韩国的敌人,二则,苏联,中国和韩国将被日本纠缠,因而美国可以安心继续做世界的老大,发号施令!美国隔岸观火,隔着太平洋彼岸看自己安排的日本和俄罗斯争夺四岛的战火,日本和韩国争夺竹岛的战火,日本和中国争夺钓鱼台的战火,美国真正做到了隔岸观火的现代诠释!美国何其厉害!

建立东亚经济贸易区
今天美国成功把苏联,中国,韩国和日本当着猴子,好像西游记的孙悟空一样,套上了紧箍罩,被美国掌控。然道苏联,中国,韩国和日本就如此永远被美国当着猴子耍吗?非也,要解除美国的金箍罩非常容易,方法是,中国,韩国和日本建立东亚经济贸易区,向欧洲看齐,钓鱼台和独岛(竹岛)周边海域的资源共同开发,那些岛屿吗?划为旅游区共同拥有,这样,不是皆大欢喜吗?日本北部四个岛屿也是一样,日本和俄罗斯共同开发,搁置争论,到了实现的那天,美国一定成为过街老鼠人人喊打!

天网恢恢疏而不漏,美国作孽必有恶报。

还是老话一句,真金不怕火,一两句废话,改变不了历史



作者:cheahsps
主题:消除钓鱼台的硝烟:成立东亚贸易区
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章