浏览:436
不关行动党的事
作者: cheahsps

4:16pm 15/09/2012






不关行动党的事

农业部长诺玛说全国养燕人群情汹涌反对他和蔡智勇处理燕窝事件不当,是行动党在背后搞事,这是诺玛心虚推诿责任。
这完全是诺玛自己想在养燕的利益中分一杯羹,制定许多不利养燕人的剥削制度和规定,引发养燕人士的愤慨!拨动了华裔社会长期隐藏的不满情绪。

我是局外人,虽然有养燕的玩意,但是没有参加任何养燕公会组织。
我认为诺玛的规定七间公司收购燕窝,装置fried 追踪器调查全国的养燕屋,是违反东协自由贸易市场和人民谋生原则的权利,必须反对到底。

诺玛这样的规定无法是想从中取利,不放过任何漏网之鱼!

我认为作为人民的代议士,肩负解决民困,非落井下石。

从中国和印尼的燕窝出口协定获知,内容根本没有中国要求装置freid的字眼,是一片谎言。
说九月二十日之前公布中马燕窝出口协议内容,只是一个讲字,羊来了的故事,白痴也不会再相信。


贤明的首相纳吉说,聪明的人民应该要求改变不利人民的政策而不是政府,是的,全国华裔把制定对不利人民利益政策的党棍,在快来到的大选把他们推下台吧!支持英明的首相纳吉。

最重要的是养燕人士必须自己先团结一致,放下个人的恩怨,把败类先撵下台,肿瘤必须先切去。


本文修改于: 7:31pm 16/09/2012

作者:cheahsps
主题:不关行动党的事
送交:cheahsps

针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章