浏览:457
没脸见江东父老!

作者: cheahsps
11:29am 11/09/2012


无脸见江东父老

日本在光天化日下,习惯成自然,一而再的侵占中国土地。以前中国一穷二白,贪污腐败,国力萎靡不振,中国妇女任由日本人奸淫杀戮,土地任由日本人抢夺。但是今天的中国经济比日本还强大,钱多到用不完要去买美国国债,借钱给美国来修理自己,围堵自己,令中国人闷在葫芦里,不知道领导人在搞什么东东,在忙什么生意。

中国领导人的古怪行径,中国人民不满,但还是像哑巴吃黄连有苦无处说,静观其变。

今天,令中国人最不能忍受的是,今天的日本竟敢在光天化日底下狡猾的用连环计,让东京都哈野田唱双簧,一个说买钓鱼台,一个说钓鱼台国有化,送信啦,鞠躬行礼啦,瞒天过海,把胡锦涛和温家宝当猴子耍的团团转!结果,今天11.9.2012年日本通过国会正式把中国老祖宗留下的钓鱼台国有化。真他妈的荒唐!

看看中国怎样反应?面对如此重大事件,中国还是陈仓滥调的屁话:“抗议!”,显得懦弱无能。另外一句是“经济制裁!”真得是白痴,日本的经济根基比中国强,技术比中国好,经济制裁有屁用?不制裁好过制裁。

总的来说,在21世纪,在胡锦涛和温家宝的手里断送了中国的钓鱼台和庞大的石油资源是罪过!是不能原谅的事。胡锦涛和温家宝必须向全国中国人负荆请罪,下台让贤,不然哪里有脸见江东父老?

世界的时势评论员都异口同声的说胡锦涛和温家宝做事慢半板,他们船头怕人,船尾怕鬼,毫无胆识,才使今日的中国蒙受奇耻大辱!事实为证:为什么胡锦涛和温家宝不在日本把钓鱼台国有化行动之前,宣布中国东海的范围经线?而在米成饭之后才姗姗来迟?

有LP 罗援将军说的对,目前唯一的对策是把钓鱼台作为飞弹的实验靶场,如果胡锦涛和温家宝没有LP ,就让罗援将军掌政吧!

生命如白马过隙,不留一点痕迹,生命的可贵是,问问自己肩负管理国家的重任,做出了对社稷,人民福祉什么业绩,对得起祖宗和子孙吗?

不争春秋留名,万古有否流芳不要紧,最重要的是不要留下万代骂名!成为秦桧,汪精卫的同伴,国贼!



作者:cheahsps
主题:没脸见江东父老!
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章