浏览:540
唱红打黑有什么不对?

作者: cheahsps
2:54pm 10/09/2012


唱红打黑有什么不对?

今日中国再现东亚病夫病态,懦弱无能,道德沦丧,日本侵占钓鱼台,菲律宾霸占黄岩岛,越南染指南沙群岛,美国门前公然围堵,中国被欺凌羞辱的历史再现!

有志之士愤然唱红打黑,要恢复毛泽东,邓小平,周恩来勇猛治国,令魑魅魍魉望而生畏的雄风,有何不对?

今日的中国领导人确实落伍了,不是吗?祖先留下宝贵的土地被日本国有化了,被美国骑着爬,哭丧着脸,还要向敌人讲道:“和谐!和谐!”太不识时务了。

今日四面楚歌的中国需要好像普京,拿破仑,希特勒,史太林等等强势的领导人,不是唱旧诗,将和谐的领导人。

十四亿的中国,好像秦始皇,汉武帝,成吉思汗的盖世人才多的是,薄熙来,习近平,李克强等人,从他们过去的表现,相信他们有能力挽狂澜之既倒!

处于内忧外患的局势,停止政治逼害吧!薄熙来贪污?今天的中国有哪一个大官不贪污?指控人者,其实他的一只手指指着别人,三只手指指着自己!

中国的宿敌日本,几百年来都侵略中国,占领中国东三省,台湾,大半个中国土地,今天二十一世纪,中国崛起的今天,仍然死性不改又来侵占中国的钓鱼台,中国的领导人作何反应?还是一样的陈腔滥调,抗议,抗议,还是 抗议,抗议的声音令人反胃。

罗援将军不是建议把钓鱼台当着飞弹靶场吗?如果躲在房子里放飞弹都不敢,领导人真的是没有LP了。

真的想不到,一百年前的羞辱,会在崛起的中国发生,非常不可思议!!!



作者:cheahsps
主题:唱红打黑有什么不对?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章