浏览:483
美国的坟墓:QE3

作者: cheahsps
2:00pm 07/09/2012


美国的坟墓:QE3

美国即将推出QE3量化宽松政策,把天文数字,日夜24小时赶印的无押香蕉钱释放到全世界,目的推高全世界的物价,同时强逼全世界的货币升值。一举三得,一。解决美国国内经济低靡之急,二。美金贬值提高出口货的数量,三。打压主要对手中国,令中国人民币升值,物价高涨,出口困难,引爆通膨,让中国的经济雪上加霜。

为什么美国接一连二推出的香蕉钱会被世界各国接受?
答案是美国是当今世界唯一的霸主,美元是国际货币!在大炮子弹威逼下,各国不得不委曲求全,货币不得不升值,物价不得不飙升,有些穷困的国家的人民因此而饿死!

再问,为什么美国要把大军东调,围堵中国?
答案是中国经济崛起做了东协的老大,削弱了美国太平洋的经济利益,因此美国怂恿东协国家对抗中国,甚至直接插手南海的岛屿纷争。

话说回头,伯南克这个老狐狸,他老眼昏花,看近不看远,诚然,QE3解除美国燃眉之急,想协助奥巴马过关,但是伯南克看不见罗马的没落。罗马帝国的后期是经济崩溃,物价飙升,人民宁愿接受野蛮人而放弃罗马帝国。同样的,美国推出QE1,QE2,QE3,后果是美元贬值,一蹶不振!QE1,QE2,QE3是一片片的雪花,片片雪花必有一天会引发临界的震撼雪崩而一发不可收拾!

还有,伯南克没有看到,俄罗斯,中国,巴西等国已经拒绝应用美元而用本国货币交易,片片雪花已经累积,中俄巨头已商议摧毁美元国际货币的计划。当伯南克推出QE3的时候,正是中俄引爆货币战争的时间。只要俄罗斯在西亚或中国在东亚的任何一个地方引发一场战争,美国参战,美国的经济就必然寿终正寝,简言之,QE3的推出,是伯南克为美国挖掘坟墓



作者:cheahsps
主题:美国的坟墓:QE3
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章