浏览:453
国有化VS飞弹靶场

作者: cheahsps
3:30pm 04/09/2012


国有化vs 飞弹靶场

钓鱼台越演越烈,势必擦枪走火。
美国何能何德,竟然把中国的钓鱼台交给日本管辖。
今天日本吃了豹子胆,竟敢要在本月里把钓鱼台国有化。
日本媒体大事渲染,日本全国摩拳擦掌,要和中国打第三场大战。

回头看看中国这边,91%的中国人民要为保护钓鱼台开战,勇敢的香港人行动显示爱国情怀,抛头颅洒热血,成功登上钓鱼台插上中华人民共和国和中华民国的国旗,宣示钓鱼台是中国不可分割的土地。但是,中国的领导人噤不作声,显得懦弱和无能,令14亿的中国人和海外的华人纳闷和失望。

只有解放军的将领罗援勇敢提出六存方法应对钓鱼台的危机。其中最令人受用的是:“如果日本吧中国的钓鱼台国有化,中国即可把钓鱼台作为靶场,试射飞弹”。这应该是最好教训日本嚣张 办法。一则说明钓鱼台是中国的土地,二则没有伤亡。

有人说美国会参战,在宁愿死伤10万人也不可丧失祖先留下的一寸土地的原则下,中国必须迎战。

今日的美国外强中干,远军救不得近火,伊拉克,阿富汗,都令美国吃不消,14亿的中国人山姆叔叔那里吃得下?越南和韩战不是几乎要了美国的命吗?

美国的武器犀利但是美国有死穴,美国的死穴是核子发电厂,地铁,不设防的大城市,恐怖分子就可以轻易摧毁美国的心脏,再来一次911美国就自顾不暇。

美国另外的死穴是,在西亚的伊朗和叙利亚为美国开战场,甚至再开韩战和越战,陆地战争美国大兵必死。

欧洲不会称霸,中国应该抛售美国国债购买欧元,联合俄罗斯推倒美元的世界货币地位取而代之。美国经济比崩溃,一蹶不振。
若胡锦涛和温家宝没有LP,就即刻下台,让习近平,李克强和薄熙来,有LP 的三剑客向日本打第三场大战吧!




作者:cheahsps
主题:国有化VS飞弹靶场
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章