浏览:479
美国欺人太甚

作者: cheahsps
4:15pm 23/08/2012


美国欺人太甚!


美国这个王八国家设下圈套,让日本,韩国,俄罗斯和中国为了岛屿剑拔弩张,美国在隔岸观火!

让我们看看目前陷入美国圈套的四国情况。

我们看到勇敢的韩国人,总统李明博登上了独岛,日本无可奈何,日本人在暗捶!

我们看到了俄罗斯的总理登上了日本北部四个岛屿,宣布了主权,日本人仰望俄罗斯的巨大核子弹,畏缩一团,忍声吞气!

日本人失之西隅而得之东隅。日本人失去四岛和独岛,颜面无光,野田面有难色, 幸运遇到没有LP的中国和台湾领导人,日本人可以在中国的钓鱼台为所欲为,拾回了一点颜面。虽然勇敢的香港人成功登陆钓鱼台,插上了中华人民共和国和中华民国的国旗,可是在电视上看到香港人在中国的钓鱼台上被日本人像狗一样追捕,被按下地上,套上手铐,十四亿的中国人和全世界的海外华人感觉非常的羞辱难受!有灵魂的炎黄子孙无不诅咒中国的领导人和解放军的祖宗十八代!

今天他妈的美国竟敢飞越太平洋,演习攻占中国的钓鱼台!

中国的发言人又是陈腔滥调毫无屁用,令人反胃的提出警告!

大番薯问:“既然他妈的美国公然侵略中国的土地,为什么中国还要把大量的储备金去买美国的国债,让美国用中国的钱来修理中国?”

老夫子说“因为中国的领导人被钱冲昏了头脑!”

大番薯又问:“为什么解放军不敢像俄罗斯和韩国一样,勇敢地挑战日本人?”

老夫子说“因为窝囊废的现在中国领导人实施亡国的一胎制,干部抓妇女打毒针,中国变成老人国,年轻人都是娇生惯养的二世祖,贪生怕死,看到枪就怕。中国人好像蒋介石一样,怕日本人怕到死!”

大番薯再问:“那么十四亿中国人就只好眼巴巴看着他妈的美国来侵略?眼巴巴看着日本人占领中国祖先留下的宝贵土地?眼巴巴地看着亡国的一胎制继续残杀千千万万条小性命?”

老夫子说“不!十四亿的中国人勇敢地站起来把实施一胎制的窝囊费领导人赶下台,抓打毒针的干部送上断头台!阻止政治打压唱红打黑的薄熙来阴谋,让有LP的薄熙来杀美国人和日本人,中国就得救。”

“好!好!好!” 台下一片雷鸣掌声。



作者:cheahsps
主题:美国欺人太甚
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章