浏览:433
美国的阴谋诡计

作者: Cheahsps
5:47pm 21/08/2012


美国的阴谋诡计


一。伟哉!十四勇士

中国那么多人,什么人最勇敢?告诉你,广东人是中国人里最勇敢最爱国的人。何以见得?
君不见日本宣布要国有化钓鱼台,没有lp的中国人和台湾人不敢宣示主权,只有勇敢的香港人冒着生命的危险,勇闯日本人的围堵,成功登上钓鱼台,宣示了中国拥i有钓鱼台的主权。

你看,大大的中国和台湾不敢做的事,小小的香港人竟然完成了历史使命。你说 香港人是不是比中国人和台湾人更勇敢和爱国?
还有值得一称赞的是,世界驰名,华人最热爱的凤凰台也显示了勇敢和爱国的行动。凤凰台的总裁刘长乐,他怀着“我的中国心”派遣了他的两名爱国记者蒋晓峰和杨某也冒着生命的危险登上了钓鱼台,壮举为凤凰台留下光辉的一页。

我说广东人最勇敢和爱国一点不为过,有历史为证:

国父孙中山,烈士黄兴,大将叶剑英,武术泰斗叶问,黄花岗七十二烈士,他们都是在广东人。广东是中国接受西方文明最早的一个省会,因此广东人先知先觉,成为革命的发源地。

当你看到十四勇士里年迈的勇士双手被日本人铐着,他们一点不萎缩,他们一边走一边高喊“日本人滚出钓鱼台,钓鱼台是中国固有的领土!”那个情景令你热血沸腾!

二。阴毒的美国陷阱

问:为什么十四勇士又冒死勇闯钓鱼台?
那就要话说当年了。

话说,钓鱼台自古以来就是台湾宜兰县管辖的地方,钓鱼台本来就是中国的属地。

钓鱼台的变迁始作俑者是美国人,那是在二战后,阴险的美国故意把中国的钓鱼台让给战败的日本人管辖。你想想,为什么美国把胜利的中国的钓鱼台让给战败的日本人管辖?摆明是设下中日日后为钓鱼台纷争的陷阱!

美国的阴毒不止于此,美国的第二个阴毒计划是,二战后,美国让出日本北部四个岛屿给苏联,种下日本和苏联纠纷的纷争。

美国的第三个阴毒计划是把日本的竹岛让给韩国人管理,这也种下日本和韩国纠纷的祸根。

你看看,阴险的美国一石三鸟,令今天的日本三面楚歌,进退维谷,非常孤立。

三。美国借刀杀人

美国知道大和民族是有仇必报的民族,美国用两粒原子弹杀死了几十万日本人,美国人耿耿于怀,寢寐难安,知道日本人将来必有一天会报仇,美国为了控制日本人,不再用自己的刀去杀日本人,唯一的办法就是借刀杀人,借用苏联,韩国和中国人的刀去杀日本人。于是美国精心策划,安排了岛屿之争的这一步绝棋。美国一石四鸟,非常之绝!不是吗?今日的日本不是成为了美国的马前卒吗?日本为美国出生入死吗?被美国耍于鼓掌之上吗?韩国和日本要为独岛并个你死我活?今天日本看着俄罗斯的大炮一愁莫展!美国自己却袖手旁观,隔岸观火,继续做老大!多爽!

四。日本的无奈

今日日本面对岛屿的纷争,进退维谷,今日俄罗斯和中国在养精蓄锐,将破j茧而出,俄罗斯和中国都是大国,两者都有核子弹,弹丸小国的日本惹不得!韩国人烂打也惹不得。于是日本只得眼巴巴看着总统李明博登上了独岛宣布了主权,一愁莫展。日本从美国接过钓鱼台,一个烫手热芋,日本要宣示主权吗?日本要冒着中国把钓鱼台当着飞弹靶场的危险,还有将失去中国庞大的经济依靠l使不得,于是日本苦不堪言!

五。建立东亚经济体


话说回头,日本,韩国和中国都不知道进入了美国借刀杀人的全套吗?不也!日本,韩国和中国都知道进入了美国的借刀杀人圈套,只是无法自拔而已。不过日本,韩国和中国都是儒家文化的国家,都熟悉孙子兵法,孙子兵法里自有破解美国的阴毒圈套的兵法。

那是“纵合连横”,三国建立东亚经济体,把钓鱼台和独岛协议为共同拥有的岛屿,共同分享钓鱼台和独岛二百里的资源。“击虚避实”,美国的死穴是经济,中国和日本拥有美国的最多国债,三国联手出售美国的国债,美国立刻“扑街”!武器报废!

结论是:韩国,日本,中国,分则灭亡,合则共荣,三国有必要共同剑指美国,取而代之!


作者:Cheahsps
主题:美国的阴谋诡计
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章