浏览:412
中国应进行制衡的行动

作者: cheahsps
4:51pm 12/08/2012


中国必须立刻采取制衡行动

中国今日的格局,事实摆在眼前:

众叛亲离,连两个最亲密的邻国朝鲜和缅甸都已经反目成仇。
美国把六十巴仙的军力东调,海空一体打压中国,美国已经建立海上万里长城围堵中国。
日本霸占钓鱼台,积极备战要打中日第三次大战。
越南侵占了南海29个岛屿。
菲律宾入侵黄岩岛。
印度乘虚进入南海要分一杯羹。
俄罗斯也进入新兰湾建立基地。
中国的渔民任人宰割。
利比亚的亿万投资付之东流。

简言之,中国虽然经济崛起,但是因为外交笨拙,投资不当,把宝贵的储备金借给美国制造犀利武器对付中国,让美国用中国的储备金借给美国的爪牙来修理中国。
更可怕的是那绝种打毒针强制一胎计划,要把中国的十三亿人口减为六亿人口,要减少劳动力,要把中国变成老人国,唉!中国正在挖洞自己埋呀!
根据世界的军事情报报道,中国的军力比美国落后二十年,若中美开战,中国不堪一击,中日的海空军实力,中国落后日本十年,若中日第三次开战,中国的海空军将全军覆没。中日甲午战争,七七事变,中国兵败如山倒,如果发生第三次中日大战,中国也避免不了战败的命运,事因中国现任领导人向钱看,不整军不经武,独生子都是窝囊废的二世祖。
诸如此类的自我毁灭的现象,导致中国今日的四面楚歌,局势危如累卵。

有lp即将上台的中国领导人必须立刻扭转局势,进行制衡行动:
1. 立刻支援叙利亚现有政府,不让美国推翻,牵制美国在西亚的军力,消耗更多美国的经济。
2. 和缅甸及朝鲜定结军事联盟,拨出大量款项无息支助,在印度洋和日本海进行联合军事演习。
3.指导古巴制造飞弹和核子武器。
4.支助恐怖份子潜入美国炸毁美国所有的核子发电厂,和地下铁道。
5.和俄罗斯联合开发日本北部四岛屿。
6.支持韩国拥有竹岛。
7.支持伊朗发展科技。
8.卖掉美国的国债,发展尖端武器。
9.立刻停止惨无人道的一胎制。
10.杀敌者,怒也!既然全国有九十巴仙的中国人主张开战,中国领导人必须恢复毛泽东枪杆里出政权的大志,重燃韩战,越战,珍宝岛之战,印度之战的斗志,恢复经武雄风。一则磨砺中国青年斗士,二则团结国人。

换言之,中国应进行纵横连贯的策略,事不宜迟!


作者:cheahsps
主题:中国应进行制衡的行动
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章