浏览:430
草包博士的燕窝论一文不值

作者: cheahsps
2:30pm 12/08/2012


草包博士的燕窝论一文不值

草包博士符国荣的燕窝论一文不值。

我何以如此盖棺定论?

原因是草包博士从来没有吃过燕窝,他对燕窝的价值观一窍不通,他所有的论点都是以讹传讹,无中生有,妖言惑众,误导众生,网友切勿被他迷惑。

我非常惊讶,竟然有两百多个网友看他的一文不值的燕窝歪论,草包博士还沾沾自喜地说有两百多个网友点阅他的东拉西扯的鸟论。

网友呀!你们对一个和燕窝从来没有接触过的人,对李时珍表述燕窝医药价值没有过目的草包博士,你们必须对他的燕窝言论弃之如敝履,不要浪费时间去点阅。

根据农业报告,亚硝酸盐在菠菜,树紫菜里的份量比未提炼前的燕窝更多,草包博士长期吃树籽菜等菜类,又不见草包博士死掉?

燕窝在吃之前必须用两小时清洗,清洗之后亚硝酸盐已经不留一点痕迹,何毒之有?

马哈迪长期服食燕窝,马哈迪越吃越长寿,越吃越有精神,草包博士何解?



作者:cheahsps
主题:草包博士的燕窝论一文不值
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章