浏览:412
中国的领导人和干部必须立刻放下屠刀

作者: cheahsps
4:41pm 25/06/2012


中国的领导人和干部立刻放下屠刀

报纸图文并茂,中国干部全国地毯式地搜索捉拿多生一胎的妇女打毒针,打到全国多生一胎的可怜的妇女半条命,打下几个月的婴儿像ET,温州的干部也可恶,竟然罚多生一胎的妇女64万元,如此没有人道的作为,看了令人觉得难过,世界有良知的人都诅咒中国的干部尽失天良,禽兽不如,中国的领导人迷失了方向,带领中国人走向灭族亡国的方向。

不是危言从听,事实拍在眼前,亡国的一胎制造成今天的中国成为老人国,世界工厂失去了年轻人的劳动力;一胎制的二世祖娇生惯养不能打战不能做事,一胎制的番薯仔吃饱就睡觉,睡饱就吃,个个草包,个个窝囊,中国坠落黑暗的深渊,哪里还有前途?

看看印度,印度生无节制,再过五年印度人口将超过中国,生产力将超过中国,印度迈向强盛而中国自我灭亡。有华夏情结的人无不大骂中国领导人祸国殃民!

再看看回教国,回教地方也生无节制,回教徒一家生十几个,奥沙马拉登一个人就生三十二个小恐怖分子,欧洲人,日本人,中国人在消亡,这个世界将是印度人和回教徒的世界,太可怕了。

有人问,然道中国就消亡于今天窝囊废的领导人和天良的干部手里吗?有人说不会,网上传说,唱红打黑的英雄薄熙来正和红二代悄悄革命,一场法国式的十月大革命将在中国爆发,人民将把窝囊废的领导人和恶毒的干部送上断头台,鲜血将唤醒东方红,遏止中国的沉沦,还中国新生命,不再捉可怜的妇女打毒针,不再杀死无辜的胎儿,停止婴儿的孤魂弥漫中国的大地,让中国人生两三个孩子,保存家庭的温馨,保留目前的中国人口的数目!

中国的领导人和干部立刻放下屠刀吧,不必奢想成佛,不下地狱你们就庆幸了。



作者:cheahsps
主题:中国的领导人和干部必须立刻放下屠刀
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章