浏览:487
党棍恶有恶报

作者: cheahsps
11:55am 11/06/2012


党棍恶有恶报

认识恨晚,如果早十多年认识你就不会损失98万元了,加上律师费百多万元。

目前的砖厂工业地有天桥直达门口,交通无问题,只是后来添加的泥山在别人的园口里面,没有ACCEES ROAD,不得不租用通道。

发生问题的68acre地方只有杂草,本来是巫统党员hannif的土地,后来被ktm征用,那个党棍在神不知鬼不觉的情形下暗度陈仓,串通贪官获得整块土地的交通咽喉地点,党棍偏偏申请这要害枢纽是有预谋要勒索砖厂过路费。

砖厂做事光明正大,暗箭难防呀!那个党棍是国阵时代新古毛的跑腿专门做损人利己的事,今天他恶贯满盈被阿隆追杀。

我本着助人为快乐之本,砖厂左右甚至把砖厂的土地修桥铺路方便给里面的割胶工人和菜园工人进出以和为贵,但人心叵测,江湖险人心更险呀!

有一个律师他说可以在三个星期内拿到injunction让罗里车进出索价收取现金50千,收了钱三个星期过后却不了了之。现在我想想太相信人了,的确有点梦港。幸好上苍眷顾梦港的人,给了我健康。

老符呀!我问你,梦港好还是健康好?我的座右铭是“难得糊涂”,做人看得开放得下那就是禅定。

有人说破财消灾,虽然有点阿Q, 我确信冥冥之中的造化,善有善报,恶有恶报。老符谢谢你啦,有机会请你喝茶,一级棒的好茶。



作者:cheahsps
主题:党棍恶有恶报
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章