浏览:494
俄罗斯和中国结为军事盟国

作者: cheahsps
5:43pm 05/06/2012


今天普金访华寓意和中国结军事盟国,制衡美国和北约欧洲对俄罗斯的打压,制衡美国,日本,韩国对中国的围堵。

残酷的事实是,美国瓦解了苏联,吞并了苏联的东欧,核武摆放北约俄罗斯的门口;美国明目张胆联合日本,韩国,强制台湾进入美日势力范围,围堵中国,中国四面楚歌,处境危如累卵。

普金现代沙皇也,他执意恢复前苏联帝国,于是走访中国谋求联合力量抗衡唯我独尊的美国。

今日现场直播普金会晤胡锦涛,普金英气盖世而胡锦忧心仲仲,无他,胡锦涛的和谐战略全盘皆墨。症结于胡锦涛的和谐,温家宝的眼泪,旧诗在霸道的世界无用武之地。今日的中国领导人非盖世英雄普金挑灯夜谈的英雄对象。

那么,普金中国徒劳无功?非也,中国仍有许多盖世英雄人物,如薄熙来,红二代是也,秋末方见真章。

解除美国的霸道,唯一的途径是:俄罗斯和中国军事结盟,结果必然恢复苏联帝国,困龙也必出太平洋,解除围堵之苦。


作者:cheahsps
主题:俄罗斯和中国结为军事盟国
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章