浏览:477
小梦港符

作者: cheahsps
2:33pm 21/05/2012


小梦港符
那印度西施的确在我的砖厂打扫场地,她的确风骚,看到经过就弯腰90度,垂下的衣领露出坚挺双峰,他时常斜眼向我笑。我时常对她说,辛苦了,换一把长扫把站着扫吧。
有一次她撑着扫把和我谈身世。她说15年前,她的养母符姑姑的侄儿从柔佛的昔加末广西村来到峇当卡里符姑姑的家玩,那个侄儿高大如阿拉伯人,他爱玩捉木虱。

有一天晚上那个侄儿半夜里叫她进房里说,有木虱爬进她的睡裤里叫她捉,又说木虱爬进她的裤子里他帮忙捉,捉来捉去,她就被那个昔加末来的侄儿捉去了。后来生了一个样子黑白相间像赖猴但没有毛的儿子,海南人都说像梦港。因此邻居都叫他小梦港符。

黄庭呀,梦港符原来他在峇当卡里有小梦港。今年已经十四岁了,读form 2, 我送了一个seiko 手表给他。
梦港符是现代陈世美,偷吃抹嘴的负心人。不要让他去砂劳越看山番婆。



作者:cheahsps
主题:小梦港符
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章