浏览:501
无厘头的废话

作者: cheahsps
12:00pm 21/05/2012


无厘头的废话
梦港符这篇无厘头的博士论文,我看了,给的评分:
神速打字,满分,内容东拉西扯,毫无根据,0 分,傻头傻脑,有风趣,半分。总分不及格,博士论文需重写。

习惯上,我批改作文,也加上评语数句。

我给你的评语如下:

一. 世界国家的版图都是从点到线,线到面,如凯撒说的“I come, I see, I conquer!”,  毛泽东说的 “枪杆里头出政权!”
梦港符何必大惊小怪?

二. 日本仔明明是西渡侵略,却说是去中国进出!如果将来中国东渡入侵日本,不知道可不可以说去日本进出呢?梦港符。

三. 日本仔安排疆独份子在日本开会,是支持叛国份子造反,只有你梦港符大令贡看不出。

四. 富士山将爆发,日本将沉没,40年前日本人自己讲的。

五. 如果我的金砖被人半路骑劫,有保险公司赔现款,见报打免费广告,可以施舍罗宾汉,又打响知名度,一举两得。傻佬符,懂了吗?

你的符姑姑叫我通知你来峇当卡里吃卤面,她还说她看到你在大马论坛大发鸟论,她要对你提领挈耳教你读书改进改进。





作者:cheahsps
主题:无厘头的废话
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章