浏览:466
不入虎穴焉得虎子?

作者: cheahsps
3:29pm 15/05/2012


不入虎穴焉得虎子?

董总退出圆桌会议,各报都头条报道,骤然来到的消息震撼华人社会。

华社议论纷纷,莫衷一是,公说公理,婆说婆理,当华社正处于风雨飘渺时,华裔的灵魂华教竟然分道扬镳令人扼腕叹息!

董总主席叶新田说,董总退出圆桌会议避免被利用。董总自有他们自己的见地,叶新田博士的大无畏精神有口皆碑,哪怕被利用?

但教总等其他组织仍然留在圆桌会议,显示教育领域的斗士不咬弦,步伐并不一致,最令人担忧的是柔佛十三间华小的董事部宣布退出董总。这一来敞开了董总分裂的大门。

客观的说,董总应该勇敢的留在圆桌会议里,听其言,观其行那才是正确的途径。反正自己行得正哪怕闲言闲语?真金不怕火嘛,不入虎穴焉得虎子?

相反的,董总置身事外懵然不知,如何向华社交代?靠传言行事,必人云亦云,如何拿捏?

我认为,既然身在其位,董总责无旁贷,教育大业虽然道路崎岖,使命所致,千山我行矣,何惧之有?

职是之故,重回圆桌会议共襄大业是上策。



作者:cheahsps
主题:不入虎穴焉得虎子?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章