浏览:492
华社抗议垄断打压市场

作者: cheahsps
2:15pm 15/05/2012


华社抗议垄断打压市场

今天商会会长钟廷森终于发表华社沉重心声,他说政府趁燕窝危机舒缓的时刻,要成立各种垄断打压燕窝市场的手法是违反自由市场的做法,并且深深剥夺养燕人收益。明眼人都看得出政府这样做无非是使某族人和朋党不劳而获,最终把养燕事业好像稻米局一样垄断及掌控华裔的稻米事业。

钟廷森的伸张正义,令广大的养燕人群松了一口气。钟廷森的大无畏精神令华裔社会肃然起敬!

相反的,看那口口声声说是代表华裔同胞的政党,燕窝危机显露了这群政客的丑陋嘴脸,他们是多么的无能,若不是勇敢的首相纳吉出面解决,他们一筹莫展!

最令人气愤的是,看到地方贪官要成立垄断燕窝市场,榨取华裔同胞的血汗,这些政客竟然静若寒蝉,视若无睹,真是他妈的!非骂不可!

今天是谁独立?谁垄断了所有市场和职场?在kfc, 麦当劳,tesco, tnb等等,他们垄断了商场。谁在里面,谁在外面,那一族被边缘化,大家心知肚明。

为什么商工会的会长伸张正义,代表华裔的政党不伸张正义,谁能告诉我?



作者:cheahsps
主题:华社抗议垄断打压市场
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章