浏览:478
1221是变天非末日

作者: cheahsps
1:48pm 14/05/2012


1221是变天非末日

黄庭你不要高兴得太早,我指1221是变天非末日。

如何变天?

根据美国nasa太空署的报告,美国太空船发现地球已经进入光子带,1221那天是光子带的焦点,地球会南北极对调,全世界的motor都会停顿,地球黑暗三天,1224圣诞节那天才恢复光亮。

这三天的时间,地球产生巨大变化。

能量在65一些者一睡不醒,能量在65以上者,进入第五空间,簇新的和谐新环境。

黄庭你一直在砂劳越深山修养,清心寡欲,能量在100以上,何愁之有?

我担心的是我们的梦港符,他大鱼大肉,夜夜笙歌,能量0,1221后长睡不醒,我们的大马网站就少了一个讲鸟话的朋友。

还有,你还得看日本富士山是否爆发,日本地质学家说,富士山已开始喷烟地动,将发生7级大地震,山坡倒塌淹没御林平地。如果真的是那样,1221的变天将50%会发生。

如果美国的黄石公园的世界最大火山爆发,1221的变天是肯定的了。报载,黄石公园的火山爆发,美国三分之一的土地将被火山灰淹没,美国灭亡。

人之将死必先呻吟,地球之变天也必先显露凶兆。报载不是天天报道凶兆吗?深海的鱼类浮现海面莫名死亡,鲸鱼,海豹,企鹅,飞鸟集体死亡,虫蚁也集体出洞逃亡,火山连续爆发,北极太阳照不到的地方,千年的冰块也溶解了,温带反而成了寒带,何故?
耶稣不是规劝人类皈依吗?耶稣不是说当漫天烟火的时候1224圣诞节的时刻会回来打救我们吗?耶稣如果不来打救我们,全世界的motor 停顿三天,世界的所有核子发电厂的蕊心不是都要溶解吗?那时世界不是变天而是变成鬼蜮。

朋友,不要杀生了,你吃有生命的东西,你的灵魂里会累积阴魂消减能量过不了关。
阿弥陀佛!



作者:cheahsps
主题:1221是变天非末日
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章