浏览:523
领袖决定国家的兴衰

作者: cheahsps
1:33pm 02/05/2012


领袖决定国家的兴衰

回顾历史,领袖决定国家的兴衰。

强势的领袖如拿破仑,秦始皇,汉武帝,成吉思汗,朱元璋,毛泽东,普京等人,建立辉煌强大的国家。相反的,庸俗无能,胆怯怕死的领袖如汉献帝,阿斗,慈禧,蒋介石等人都丧权辱国!

再看今日的世界,我们看到恐怖份子到处杀害无辜的人民,引起人神公愤,伊朗正埋头制造核子弹要把以色列从地图上抹掉,这是内贾德讲的。这掀起一阵战云密布的中东紧张局势。叙利亚的内战引发美国和俄罗斯的对峙,战情胶着。北非和阿拉伯,美国支持的阿拉伯之春已经彻底胜利,美国安下了心。惟有朝鲜试射卫星和试炸核子弹令美国和日本忐忑不安。

且不论自然灾害,当今的世界焦点是出现了非洲鹤神的战神,他讽刺地获得诺贝尔和平奖。这个好战的奥巴马,他确实有斤两,不要把非洲人看成猩猩,以为它们傻头傻脑,其实这个奥巴马比起胡锦涛和温家宝智商不遑多让。不是吗?全世界的人都看到胡锦涛和温家宝被奥巴马耍弄于鼓掌之上,乖乖地把中国的许多储备金购买美国的国债,把中国的钱借给奥巴马去修理中国!

绝不是危言从听,事实证明一穷二白的美国拿中国的钱去围堵中国,拿中国的钱帮助日本印度制造犀利武器对付中国,拿中国的钱支持菲律宾和越南抢夺中国祖先留下宝贵的土地。中国没有钱供应海军保护中国渔民,害得中国渔民被日本人,韩国人,菲律宾人欺负!

令人看傻眼的是中国的外交一无是处,世界的历史证明,谁控制了海洋,谁就争霸世界,昔日的英国,荷兰,葡萄牙,都曾经争霸世界,今日的霸主是美国!可悲的是,今日的中国已经死死被美国围堵,台湾北部一大片的海域又被日本唆使,得到联合国的核准成为日本的土地,如此一来中国出不了太平洋将困死在内陆。加上一胎制的窝囊废制度,中国的人口大量减少,中国没有了生产力,中国不是在崛起而是在没落。

要挽救中国必须选出如普京一般的强势领衔,昔日越南入侵西沙,勇敢的领袖用炮火摆平,今日菲律宾入侵黄岩岛,胆怯的领袖在黄岩岛对峙。唉!领衔的差别真是天壤之别呀!

今秋上台的新领袖必须选出要有胆量VS奥巴马的领袖,他必须要有胆量分量和奥巴马周旋!

以下是一些疑问:

中国为何不支助塔利班恐怖份子在阿富汗对美国的战争?
为何不引爆伊朗战争,在西亚牵制美国的兵力?
为何不和俄罗斯联手保护叙利亚政府,阻止美帝势力的扩大?
为何不支助朝鲜制造飞弹和核子武器对抗日本和美国?
为何不和俄罗斯联防结盟保护和开发日本北部四岛屿?
一旦中美海战爆发,中国应发动韩战和越战,解放军战无不克。
炸毁美国在太平洋所有军事基地,美国在地球另一边犯了军家运输大忌。

以上是为臆测。





作者:cheahsps
主题:领袖决定国家的兴衰
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章