浏览:497
在核子阴影下的日本

作者: cheahsps
4:15pm 21/02/2012



核子阴影下的日本

日本人有独特的个性,个人方面,勇敢有纪律,深谋远虑,群体方面,服从并以整体为重。

不幸的是这个优秀的民族与核子有缘。是日本人最先嚐到两颗原子弹的味道,今天又受到福岛核子辐射的摧残。

福岛的核子发电厂的爆炸,泄漏的铯遍布太平洋,直达阿拉斯加。阿拉斯加的海狮死亡,企鹅和鱼群也不断死亡。福岛的蚯蚓含有铯。三克的铯可以杀死全世界的人。今天福岛附近,几乎所有的东西包括食物和海产,日本人自己不敢吃,严重打击海外市场。

那天我去买干贝,日本干贝本来是最昂贵的,今天竟然比中国的干贝便宜了一半。我买了半斤,太太竟然不敢煮来吃。日本的旧车本来最吃香,今天日本的旧车乏人问津。无他,怕旧车来自福岛。听说福岛的车辐射很强,人在辐射车内两个小时就挂号。

福岛是鬼蜮

苏联的诺贝尔切夫今天仍然是鬼蜮,福岛的辐射更多,百年也是鬼蜮。小小的日本,如果多几个如福岛的意外发生,日本将是一个鬼蜮。那时日本人非迁移到国外不可。难怪有先知先觉的25万日本人示威反对核子发电厂。

今天福岛的核电厂温度升到80度的极限,很可能再爆炸,据说再爆炸的话,辐射将一发不可收拾。

今天沉睡了24万年的富士山火山已经蠢蠢欲动,日本地下的板块开始移动,日本地质科学家说日本随时将发生8级以上的大地震,一旦发生将摧毁所有核电厂,日本将亡国。

千真万确的事实是,今天的日本人都生活在核子的阴影之下。

总的来说,今天的日本应该倾全力改用太阳,地热,风力的天然能源,德国都已经决定放弃所有的核子电厂,为什么日本人后知后觉呢?

日本还想和中国打一场大战

令人不解的是,日本不自救,竟然还疯狂地备军要和中国打一场一百年打一次的大战。

昔日甲午战争,八年战争,日本都打败了中国,当时的中国输在武器的不如人,但孙立人和八路军的大刀队却杀死无数的日本人。说明中国人不会打输给日本人,在篮球,羽球,兵乓,运动等等方面中国人都比日本人优秀。

今天的中国不只经济胜过日本,武器也媲美日本,中国地大可以承受八颗核子弹的爆炸,而日本弹丸小岛不能承受四颗核子弹的爆炸,日本还想和今天的中国打一场大战,胜败已见,愚不可及。

习近平访美之后,奥巴马,拜登和美国人都对中国另眼相看,改弦易辙,近在咫尺的日本大难临头,还想和中国打一场大战?

在核子阴影下的日本人,真是本末颠倒,不知道在搞什么东东



作者:cheahsps
主题:在核子阴影下的日本
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章