浏览:507
罪恶的国家伊朗

作者: cheahsps
2:29pm 17/02/2012


罪恶国家伊朗

曼谷三起爆炸是千里迢迢而来的伊朗恐怖分子干的。一个自己炸断脚,一个逃来马来西亚被捕,铁一般的事实证明伊朗输出恐怖行动

泰国和伊朗河水不犯井水,为什么伊朗要来泰国杀人?

根据报载,伊朗要杀死以色列在外国的大使。伊朗不敢在以色列杀以色列人,因此,伊朗不惜千里追踪在外国追杀以色列人。

众所周知,伊朗和以色列有不共戴天的仇恨,内贾德一上台就说要消灭以色列人。可是伊朗在泰国进行恐怖袭击,同时候也杀死了泰国人,伊朗滥杀无辜,愚蠢而且违反国际法律和人道。难怪美国说伊朗是一个罪恶国家,一点都不假。

从这起事件已经证明了伊朗的确是世界输出恐怖主义的国家,也从这起事件看出为什么伊朗不顾世界舆论的反对,甚至冒着被攻打的危险,依然顽强地一意孤行迫不及待的制造核子弹。

伊朗日以继夜地赶制核子弹,伊朗要炸美国或者欧洲?非也,伊朗要炸的是以色列,要把以色列从地图上抹掉!非常恐怖!

内贾德是现代的希特勒,好战极端。伊朗和以色列本来同根生,只是因为信仰不同竟然要消灭以色列。

内贾德曾经说过,他要把以色列从地图上抹掉,他用刀枪吗?用刀枪一定打不过以色列。

回顾当年回教七国围攻以色列,但是他们都被以色列打得落花流水。那么内贾德有什么办法起消灭以色列?当然是用用核子弹轰炸。以色列弹丸之地,半粒核子弹就足足有余了,因此内贾德千方百计要制造核子弹。

话说回头,伊朗要消灭以色列,虽然事不关我,但是人道上说,我觉得伊朗的意图非常恶毒,看来内贾德真想要再一次杀死六百万以色列人。

站在人道上的立场,有良知的国家必须挺身而出阻止伊朗消灭以色列,联合国更必须立刻阻止伊朗制造核子弹。

伊朗这个恐怖国家,玩火者必自焚,玩枪必死死于枪下,阿拉伯之春的暴风赶快吹去伊朗推倒内贾德这个极端政权吧



作者:cheahsps
主题:罪恶的国家伊朗
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章