浏览:1282
王雪红vs台独份子

作者: cheahsps
12:17pm 20/01/2012


王雪红vs台独份子

报载,台独份子输了选举怪罪王永庆的女儿王雪红电视上表白她支持马英九,台独极端份子因此杯葛王雪红的产品。

表白支持马英九的台商何止王雪红一人,我电视上看到支持马英九的台商屈指难数。根据统计,支持马英九政治理念的有农人,商人,旅游业人士,小贩,学生,首次投票的选民和海外华人等等。

事实证明:绿营的大本营高雄,台南等地方的选票都回流到蓝营。如果不是宋楚瑜搅局,马英九的胜选成绩应该是54.1%,非51.6%

台湾选举的结果,这说明一个事实,多数的台湾人都认同马英九的两岸和平方案,台湾的人民逐渐唾弃李登辉和陈水扁的台独概念。今天连台湾的后台老板美国也表态支持马英九。这一一说明台独的思维已经没有出路,没有了明天。

不是吗?蔡英文的死穴就是两岸课题,蔡英文遇到两岸课题就支吾其词,左右而言他。马英九的胜利就是乘虚而入,直插蔡英文的死穴。蔡英文败选后坦诚表白民进党要生存必须面对两岸课题。

明眼人都看得出,老汉奸李登辉来日无多,陈水扁坐监一十八年,如果民进党党员受李登辉,陈水扁洗脑,误导进入台独死角不醒悟,只要马英九连任的第二个四年翻几番台湾的经济,民进党将下地狱无疑!取而代之的是台联。

台独死硬份子杯葛王雪红,可以杯葛台湾有智慧维护正确政治方向的人民吗?答案是不可以,如果民进党还是执迷不悟,等于挖洞自己埋!

台独死硬份子的愚蠢举动有作为吗?不也,一小撮人的愚蠢举止等于蜉蝣撼树毫无作为。

正义的王雪红的产品,正义的台湾人买,大陆游客买,世界人士买,我也买。

一个真理:正义是不会孤独的



作者:cheahsps
主题:王雪红vs台独份子
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章