浏览:455
南方朔:他为何挺蔡而不挺马英九

作者: cheahsps
4:05pm 17/01/2012


南方朔:为何这次大选挺蔡而不挺马?

南方朔持着媒体前辈身份,时常发表一些成见极深的谬论。

比如上述的话题,他长篇大论说他本是偏蓝,但他挺蔡英文而反马英九。他反马英九的原因是马英九的政治意识幼稚,用北京恐吓台湾,用台独恐吓北京,蹉跎四年时光,毫无建树。

马英九是世界第一流哈佛大学的政治博士,名副其实是有才能的专业人才,南方朔是何方神圣,竟然藐视马英九的政治哲学,池鱼焉知鸿浩志?真是打肿脸孔充胖子,换句话说马英九是棋王,南方朔是棋屎,南方朔岂知马英九跑什么棋?竟然大言不愧!

南方朔简直是睁着眼睛说瞎话。他看不见马英九整兴了台湾的经济,富裕了人民的生活,最珍贵的是马英九消除了海峡两岸的硝烟。无他,南方朔因为马英九清廉得不到好处,老羞成怒,而背叛蓝营,投靠A钱的绿营去了,南方朔埋没良知无非是向钱看!

我说南方朔埋没良知,他是媒体老将没有理由不知道李登辉是老汉奸,陈水扁贪污坐牢了,蔡英文的台湾共识是台独的缩语,南方朔支持蔡英文等于支持台独,南方朔出卖影子,毫无骨气!

马英九赢了80万张票,说明台湾人支持马英九的现行和平政策,再多四年,当台湾的经济翻几番,2016年的大选,马英九将会赢得200万张票。你说南方朔是不是睁着眼说瞎话?

难怪多数的读者回应南方朔的文章说是无聊和大怒,可怜南方朔晚节不保!



作者:cheahsps
主题:南方朔:他为何挺蔡而不挺马英九
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章