浏览:481
宝马的最后冲刺

作者: cheahsps
1:16pm 10/01/2012



宝马最后的冲刺

台湾的总统的选举的炙热优胜美国的总统选举,因为马英九vs蔡英文关系到台湾人的生死存亡,兴衰荣辱。

无他,马英九代表两岸和平共处,相辅相成,全世界的国家都依赖世界中国的最大的市场而繁荣,近在咫尺的台湾岂可割切世界的最大市场?目前台湾不是因为中国的市场全民欣欣向荣,歌舞升平吗?马英九就是共存共荣的唯一桥梁。因此台湾人要维持生存和继续繁荣必须积极支持马英九,因此马英九必须要作最后的冲刺。这是海外所有华人的看法。

至于蔡英文。她是台独派代表,因为李登辉,陈水扁和台湾的台独老大的要挟,因此她坚持要实施“台湾共识”,换句话说“台湾共识”就是台湾独立。如果不幸蔡英文上台,第一样事情就是要废除“九二共识”,第二样的事情就是废除EGFA协议,第三页事情就是继承陈水扁的去中国化运动,第四样的事情就是禁止中国学生和游客来台湾,第五洋事情就是不准中国人来台湾投资。因为台独份子非常敌视中国,台独份子自甘作践认贼日美做父。

问题是,台湾是二战之后联合国明文规定交还给中国的土地,只是蒋介石逃难到台湾保住了残余政权但今天。
问中国会让台湾独立吗?答案是,不也,中国绝对不会让台湾独立,如果中国让台湾独立,中国的领带人会被十四亿的中国人丢臭鸡蛋!中国一定会封锁台湾,中国今天必须以战止战,一场大战会激励中国颓废的青年,会巩固乱七八糟的政府,何乐不为?

问:日美联防台湾如何破解?
答案是,今日的美国强弓之弩,美国的国防部长都说了,美国不能连开两个战场,中国重开韩战,越战,和缅甸,引美国入瓮,美国将不堪一击。至于日本四粒核子弹就把日本摆平,何惧之有?

台湾是战是和是生是死,决定在14.2.2012年,关键在台湾人一念之间,台湾人必须三思而行



作者:cheahsps
主题:宝马的最后冲刺
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章