浏览:445
吴明盛豪杰也!

作者: cheahsps
7:10pm 10/12/2011


吴明盛豪杰也!

我说吴明盛高人及赞他枭雄,因为现代汉语辞典阐述枭雄的意义是杰出的领袖,既然看花和黑马非马两位都说枭雄是吃父母的饿鸟,吴明盛豪杰也,绝对不是恶鸟,我更正就是了。谢谢。

虽然我不认识吴明盛也没有见过他,但是,从他的字里行间,感觉他有勇气,明知山有虎他偏向虎山行,明知道新加坡今天是李光耀的天下,他敢怒敢言,有自己的主张和看法。我不能说他是英雄,豪杰应该适合吧?

吴明盛的领袖指(食指)应该是粗大,显示有组织能力,生命线应该有分线割切感情线成为雄心征兆,感情线抵达食指底下,显示做事脚踏实地。吴明盛先生我猜对吗?

黄庭呀,五龙到处唱衰三只小猪是李登辉,陈水扁和蔡英文,他们蛇鼠一窝,选蔡英文就是选李登辉和陈水扁,蔡英文不死给你看吗?

我担心的是马英九看不到五龙vs三猪的战略,黄庭你帮我传递给马英九,可以吗?改天请你喝copi o.




作者:cheahsps
主题:吴明盛豪杰也!
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章