浏览:466
中国走出去了

作者: cheahsps
2:31pm 05/12/2011



中国终于走出去了


今天报载,中国因为要反制美日印的围堵,终于勇敢的走出去。

中国要在印度洋的一个岛上建造一个军事基地,印度马上感觉芒刺在背。

印度洋太远了,应该在斯里兰卡建造海军基地,那才可以收敛印度的嚣张行为。

印度洋对美国更远了,中国应该在古巴建造海军基地,那才好玩,不然就和古巴的海军联合演习。

美国会说不吗?不也,美国绝对不敢说不可以,因为美国已经和韩国,日本在中国的门口联合演习!礼尚往来,礼貌也。

如果美国万一说不可,那就好办,中国就可以打锣打鼓的告诉世界人民,美国这个王八蛋讲一套做一套。不是吗?你来我家门口演习就可以,我到你后门吃风就不可以。岂有此理?

昨天美加33国不是成了南美自由贸易联盟吗?千载难逢,这是中国伸出援手帮助他们巩固组织,把经济和技术帮助他们的时候。

南美洲是明天最强的的世界,地大物博,亚马逊河口就大过马来亚,河水分隔大海一百里,是世界生命力最蓬勃的地方。

美国正在虎视眈眈呢,中国必须为这33国加强防备力量。

中国要走到南美洲才是真正的走出去。



作者:cheahsps
主题:中国走出去了
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章