浏览:430
在缅甸为希拉里做忌

作者: cheahsps
12:39pm 04/12/2011


为希拉里在缅甸做忌


反华魔头奥巴马和希拉里东亚跑透透,日本,韩国,澳洲,印尼,印度,越南,马不停蹄,今日希拉里竟然跑去中国的密友缅甸“搞屎棍”(搞鬼)目的是要破坏中缅的良好关系,最大的目的是唆使缅甸加入围堵中国的计划。

你想想,这恶毒的妇人,如果一旦达到目的,中国就完全被封锁,困死笼中。

今天的中国被美国压逼提升汇率,讲是自由贸易,却对中国不断实施入口附加税,高科技和武器都禁止进入中国,但对印度却销售最先进的武器甚至提供核弹和飞弹的技术和中国为敌,诸如此类,罄竹难书。

在东海中国大门,美国和韩国,日本联合演习,耀武扬威,极尽挑衅的能事。

在南海唆使越南和菲律宾和中国作对,拍胸膛说如果打不赢,美国撑腰。

美国围堵中国的计划,大致上已达标,只要缅甸加入,就水到渠成。

瞎子都会知道,美国从阿富汗,伊拉克撤兵东移,目的是要攻打中国,使中国的崛起胎死腹中。澳洲的前总理李文生曾经透露,他同意美国攻打中国,这个消息曾经在报章出现过。

今天东亚硝烟弥漫,战火一触即发,可是我们却看不到中国有什么反应。

中国的确慢半板,南海的油田只看到越南和菲律宾到处开采,却看不到一个中国的油井,中国真是春眠不知晓呀!

看美国国债高筑,靠中国购买国债度日,希拉里竟然送给缅甸40亿美元,怪不得昂山素枝高兴得抱着希拉里不放。

美国简直是拿中国的钱杀中国,中国的领导人和外交部是怎样搞的?

外交是要走出来收买人心的,然道是靠眼泪和几句旧诗吗?怪不得奥巴马把温家宝耍于鼓掌之上!

海上对决,中国海军技不如人必败,但中国解放军世界无敌,昔日草鞋的解放军不是杀得美兵片甲不留吗?今天的中国解放军犹胜当年万倍,何惧之有?

中国不必在韩国和越南开战场了,就在缅甸作战场和美国决一生死战吧!顺便在缅甸为希拉里做忌!



作者:cheahsps
主题:在缅甸为希拉里做忌
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章