浏览:469
剑指美国

作者: cheahsps
3:19pm 18/11/2011



中国青年剑指美国

综合电台和报章时势评论员对美国围堵中国及号召太平洋诸国成立tpp制裁中国的言论,有感而发。

中央电视台的广播员甚至提及美国在策划用最少的代价和伤亡来摧毁中国的军事设备。

各种迹象在显示奥巴马为了保住宝座不惜发动战争,制造严峻形势来绑架选票。

如果你有关心国际时势,你会看到,今天的中国经济虽然崛起,但治安不靖,加上美国的围堵和推行tpp计划,中国今天已经陷入四面楚歌的境界,形势非常严峻。

军事理论家马鼎盛的看法是,今日中国的军力比美国落后30年,中国不宜向美国开战,但是对美国的爪牙如果侵略中国祖先留下的土地,中国必须以战止战。藉此唤起一盘散沙,酒醉金迷的中国青年的热血,同仇敌忾,促使全国中国人民拿起枪杆高唱保卫黄河!

时势评论员朱文辉的看法是,美国欺负中国,靠的是它强大的武力。但是美国的经济千疮百孔,美国要靠中国的钱度日,美国的经济现在摇摇欲堕,经济是美国的死穴。

美国推动tpp计划无非是想用美国广大的市场吸引太平洋诸国进入美国的市场。

可是中国有十四亿人口,多几年中国就会超过美国成为世界最大的市场。太平洋诸国要的是钱,它们需要的是中国市场。

一般舆论,中国要使tpp胎死腹中,中国现在立刻要点美国的死穴。中国开放0 关税市场,让越南的成衣鞋子,东协的特产,新加坡的服务业等等进入中国的广大市场,虽然中国有一点损失,那是值得的。

同时,中国应该卖出美国的国债,把世界上最多的储备金,发挥自己之长,金援泰国的水灾,援助缅甸,柬埔寨,寮国,印尼,菲律宾,加强他们的基本设施,中国必须保住既成事实的东协10加1 的合作和利益。

美国千里迢迢,相形之下,运费和时间就相形见绌,如此这般,apec 即架空了tpp,那时奥巴马就会到来中国负荆请罪。

台湾某报的总编辑在造访时说,中国进入tpp也无妨,不入虎穴焉得虎子?担心的是美国阴谋诡计先让台湾进入tpp,引发两岸烽火,马英九将中招下马。美国本来就要分裂台湾,美国早已经把台湾束缚在美日台安全条约下,这是众人皆知的事实。

美国的经济学家预测,奥巴马为了缓和美国的失业率,提升民调,美国的储备局伯南克将会明年首季推出第三度的量化宽松政策,大量印制没有金本位的钞票,大量收购太平洋诸国的原产品。那时物价将再度飙升,美金更贬值,世界各国的货币将升值,中国购买的美国国债将损失惨重。美国无耻地榨取世界各国的血汗钱!

目前的世界形势,奥巴马和希拉里,瞎子都知道,他俩今天神色匆匆走访太平洋诸国,目的无非剑指中国。中国的局势危如累卵。

今天在热锅上的中国领导人,以我之见,必须放下以和为贵的幻想,快快号召全国青年投笔从戎,剑指美国!



作者:cheahsps
主题:剑指美国
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章