浏览:517
以色列危在旦夕

作者: cheahsps
2:24pm 10/11/2011


以色列危在旦夕

我喜欢看国际新闻。
今天看到联合国证实伊朗已经拥有核子弹头。
伊朗极端总统假内德曾经说过,他要把以色列从地图上抹去。
以色列弹丸之地,一颗核子弹真得可以消灭以色列,这不是危言从听。

美国所指的三个邪恶国家,伊拉克已经被控制,极端的回家国家里,酝酿恐怖势力的温床,目前只剩下伊朗。

有目共睹的事实,伊朗的极端回教和丰富的有钱的确是世界恐怖势力的支撑源头。

阿拉伯之春的风暴已经席卷中东,只是对伊朗鞭长莫及。若假以时日,伊朗的核子弹装置备用,将是以色列末日的到来,也是美帝国恶魇的开始。

是故,今日袭击伊朗核子设施的谣言甚喧尘上。空穴来风必有因,以色列为了自救,看来不得不先下手为强。

中东应该辟为无核地带,伊朗制造核子弹是玩火,然道伊朗想用核子弹炸美国,俄罗斯,印度?非也,伊朗只是想用核子弹杀死以色列人。我是旁观者,我认为以色列人有生存的权利,假内德然道自以为是神,掌握杀生权利,非也,假内德在玩火,玩火者必自焚。

今日的以色列危在旦夕!



作者:cheahsps
主题:以色列危在旦夕
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章