浏览:502
马英九顶天了立地

作者: cheahsps
2:54pm 27/10/2011


马英九顶天立地

今天报载,马英九举办的集会发现了炸弹。炸弹虽然没有爆炸,但炸弹的出现示意马英九将受到暴力对付。

台湾弹丸小岛,人民滥用自由,陈水扁的两颗子弹,连公子的子弹穿脸,说明台湾人滥用暴力。

看马英九穿梭人群中,险象丛生。
马英九不沾锅,任劳任怨,疲于奔命,为的是什么?

马英九三年来的奉献自有答案,马英九的言论,可以窥视马英九灵魂深处的秘密。

马英九的父亲是一个有民族意识的爱国者,马英九自然有他父亲的基因遗传。

是故,马英九甫上台,即为台湾族振兴经济,揭露陈水扁A钱作为,扭转陈水扁极端的行为,消除陈水扁点燃的硝烟,把台湾人从死亡的深渊救回来。

只是三年多的时间,今天台湾在马英九的统领下,台湾人歌舞升平,国泰民安,两岸和睦共处,两岸经济相铺相成,还原了台湾宝岛本来颜色。马英九功不可没!

转眼间,还有两个多月,总统选举将上演。在这关键时期,马英九却抛出签署和平协议议案。有人说马英九不明智,不也,是马英九灵魂的指令要马英九完成他尚未完成的使命。

真理是,即使马英九被蔡英文击垮,真理还是永远存在,后继有人。文天祥不是被杀死吗?国魂不是天长地久?



作者:cheahsps
主题:马英九顶天了立地
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章