浏览:530
中国以战止战

作者: cheahsps
11:45am 27/10/2011



中国以战止战

中国终于透露风声,如果美国逼虎跳墙,中国将以战止战。

今日美国战略东移,围堵中国的计划已成功,美国伊拉克撤军,利比亚杀死卡扎菲,下一个战略目标将是中国。

美国自持空军海军占优势,海战和空战,中国绝对不是美国的对手,美国害怕的是中国的十三亿中国解放军。穿草鞋的解放军,美国的大兵已经心惊胆战,何况是今日持有新式武器的解放军?

中国的以战止战的策略,臆测不外如下:

一. 撞船事件若再发生,领导人颜面尽失,中国不得以牙还牙。
二. 若海战一旦失势,中国领导人必用孙子战略“避实攻虚”,另辟战场,发挥自己之实。
三. 两个战场,一为越南,二为韩国,引美国入瓮,美国经济拮据,粮运不济,军家大忌。
四. 战火燃烧越南和韩国,若美国越境入侵,中国先下手为强。中国核武轰炸日本军事基地,摧毁日本所有核子发电站。同时中国联合卡伊达和伊朗炸毁美国九大城市,地铁,核子发电站。
五. 卖掉美国所有国债,制造比美国更多火力更强的犀利武器。今日世界只有武力是真道理。
六. 南北源头围堵势力瓦解,围堵计划自然瓦解,中国杀一儆百,将换来东海南海和平。
七. 若等印度供给越南核武器,韩国日本拥有核武,那时良机尽失,中国必败无疑。

上述,仅是综合时事评论员的看法,皆是臆测,未必准确



作者:cheahsps
主题:中国以战止战
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章