浏览:520
燕业一片凄风血雨

作者: cheahsps
11:53am 21/10/2011


燕业一片凄风血雨

天生天养的燕业本来如雨后春笋,我国华人一窝蜂的去投资。燕业为国家赚取了庞大外汇。可是好景不常,突然天降鹤神,无良奸商伪照染色燕窝,加上人云亦云的敦符破坏,诋毁燕窝的营养价值,今天燕业一落千丈,直教燕业人血本无归。

今天燕窝最大市场的中国禁止我国燕窝入口,燕窝应声下架,燕窝如同废物。一夜之间燕窝从天上掉下了地狱。那些向银行和阿隆借贷的燕屋华人,今天走投无路,他们不是走路就是自杀,叫饱受打压的华人社会雪上加霜,令有良知者唏嘘。

在破产暴风雨下,许多美好家庭破碎,儿女生活陷入困境。

今天走访海鸥代理,答案是:亚硝酸盐是大自然的产物,水果,蔬菜,隔夜开水等等都含有亚硝酸盐,只要不超过限度,亚硝酸盐更本无害。亚硝酸盐不是毒药,物极必反,鲍鱼,鱼翅吃多了也有害。这次的燕窝风暴纯属无知者造谣,加上中国无能的卫生部因为缺乏研究(烟酒)而造成的可怕局面。

中国是造假最多的国家,燕窝在中国食用了几千年,为什么现在才说燕窝有毒,中国卫生部还没有得到有毒的证据,就贸然禁止燕窝入口,愚蠢的行动证明了中国卫生部的确无能。

廖忠来,蔡志勇得个讲字,看来,燕窝协会有必要向联合国卫生部申诉,讨回公道。

这里也要请敦符不要再落井下石,华人本是同根生,相煎何太急?




作者:cheahsps
主题:燕业一片凄风血雨
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章