浏览:455
人渣的定义

作者: cheahsps
2:12pm 20/10/2011


人渣是什么
我对人渣的诠释是挡着地球转,不识时务,执迷不悟,对祖先失望的人。

这里让我先讲一点题外话。

小冰冰的意外事件,引起中国网友沸沸腾腾,舆论说中国人是人渣,没有了人性良知该死。中国政府要制定法律,“见死不救的犯法”。

在太平盛世的时候,显示了中国人的劣根性,何况在乱世饥饿生死存亡的时候,对于阻碍建国大业的叛徒,不开杀戒如何建国?

我喜欢回顾历史,中国那一个朝代在改朝换代的时候没有流血死亡的,绝对没有,中国的历史是一部血泪史。无论如何,中国的历史还是在延续,中国人还是一代一代的生活下去,中国人不失望,还是尊重老祖宗。

说近的,马共的残暴,草菅人命,刀没有两边利,任何事情有弊也有利,我二姐就深受其害,有血有泪,恨他一辈子有何用,也得放下,才能生活。

人生在世无本不立,先人有错误,也不可以忘本,忘本小人也,
小人没有影子。

只是我一点的感慨,有错请指点。




作者:cheahsps
主题:人渣的定义
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章