浏览:475
梦港和草包

作者: cheahsps
11:55am 20/10/2011


致敦符台鉴,
梦港和草包
我自诩是梦港,因为当年不会把握非份之福。当时朋友赐我梦港绰号,我怒目而视,而今天我坦然接受,因为老婆迄今还是指着我鼻子叫我梦港。
敦符赐我草包,我也坦然接受,因为我认为草包和梦港不相上下,我觉得宽慰的是我这个梦港和草包,我的同学都含饴弄孙,唯独我还在商场上大弄拳脚,呼风唤雨,草包也有几分用,算是不差吧?

我在修炼李卖蚬的话头禅,读金刚经和六祖坛经,了悟有相而无相,事事但求清净,不惹尘埃,对梦港和草包绰号不足挂齿也。

这里必须一提的是,敦符想毁我燕业,极尽破坏的能事,虽然敦符已达致目标,目前燕窝价钱一落千丈,许多投资者纷纷跳楼自杀,但不损我毫毛,因为我没有借贷,没有银行追债,没有阿隆逼我。不过同行对你的胡言乱语破坏燕市场为非常气愤,要楸你出来五马分尸,你得小心。

奉劝一句,如果你还是不识时务,我不得不把梦港转让给你。

梦港上



作者:cheahsps
主题:梦港和草包
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章