浏览:533
北极熊+龙VS北美鹰

作者: cheahsps
3:10pm 14/10/2011



北极熊+龙vs美洲鹰

普京大帝到北京和中国主席胡锦涛秘议,双方加强合作驱逐美洲鹰。这是翻天覆地的重要决议,也是拉开恢复昔日联合抗美的序幕。

龙和熊不得不如此联手,摆在眼前的事实已经燃眉。

昔日的苏维埃大帝国在美帝的操弄下四分五裂,今日美帝的爪牙北约已经入侵普京腹地,昔日苏联属地也纷纷归降美帝。昔日和美帝平起平坐的苏联,今日已经一落千丈。普京大帝今日耿耿于怀!

这厢中国也好不到那里去。环顾今日中国,美帝把持强大武力打压中国:
一. 美日围堵中国:日本,韩国,台湾,钓鱼台,菲律宾,越南,印度和阿富汗,U形大包围。
二. 阴谋诡计在湄公河国际水域,杀死十三中国人,堵死南面出口。
三. 唆使缅甸中止中国建筑大坝,反抗中国。
四. 美帝公然宣布干涉南海事务。
五. 日本外长访问东协三国,调拨离间。

综合上述事宜,龙和熊是难兄难弟,共同敌人是北美大鹰,共同行动是驱逐北美大鹰离开欧亚,回去西半球的老家北美洲。





作者:cheahsps
主题:北极熊+龙VS北美鹰
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章