浏览:504
人不可以执行神职

作者: cheahsps
3:13pm 11/10/2011


矫正人执行神职的偏差
敦符揭露回教人执行神职的偏差,获得网民的热烈喝彩。
敦符神通广大,他知道回教徒今天犯了严重的错误,许多回教徒都把神职当着人职。为了伸张正义,敦符有义务去芜存菁,登高疾呼,还回教本来真面目,正人心眼。

中学时候,我的历史老师说过一句令我难忘的话,他说:“回教徒一手拿刀,一手拿可兰经。”当时我半信半疑,后来看到有些改教的回教徒真的被处极刑,这些极端的回教徒违背了普世信仰自由的人权,因而我对回教有灰色的看法。

最近又看到阿拉伯的女性驾车要被鞭笞十藤,出外国演戏的女性要坐监一年,鞭笞90下,真的是猪狗不如,非常气愤。不过,我国和印尼却不是那样,我国和印尼却开明,女性可以驾车,可以出国演戏。一样是回教,但是有两种不同的现象。这应该是世俗的回教和极端的回教的差异吧?

今天阿拉伯之春吹起,长久被束缚的可怜回教徒纷纷起义争求民主自由,极端的回教国如骨牌般纷纷瓦解,不得不让回教人民投入资讯时代的洪流,让他们走出黑暗地狱,让他们和自由世界的人民网上交流,这个趋势如地球自转已经不可以遏止。

然而可怜的聂阿兹却抱残守缺,他还想要实施断肢法,聂阿兹真的不识时务。你想想,今天我国的偷窃打抢的案件多如牛毛,如果要实施聂阿兹的断肢法,相信我国将出现一半的残废人,如何是好?

敦符,请你再出江湖吧,你有必要告诉我国和世界的回教徒,人不可以执行神职,叫聂阿兹收山吧,不然回教党在将临的大选必定被人民唾弃,回教党将去荷兰。



作者:cheahsps
主题:人不可以执行神职
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章