浏览:410
奥巴马vs小布什

作者: cheahsps
5:20pm 14/09/2011


                            奥巴马vs小布什

昨天电视里看到奥巴马和小布什历史性的并排追悼911  三千名死者。

他们两人站在一起,给人的印象,他们都是当代风云人物,但两人的作为截然不同。

小布什豪迈侠义,光明磊落。

而奥巴马阴深莫测,不可捉摸。

小布什已落幕,留下伟大史章,他是英雄豪杰。
奥巴马正上演,结局未知数。

这里回顾911的来龙去脉:

18名恐怖份子炸毁世贸大夏,其中15名是阿拉伯人。这15名阿拉伯人,有教养,他们和美国没有结怨。他们精心策划911的袭击,鉴于宗教冲突的延续和美国的维护以色列。因为偏袒以色列,衍生的不公平令他们愤然行动。

911是惊天动地的创举,震撼世界。

911的袭击,摧毁了美国人的尊严,911是美国国家的耻辱。

小布什和美国人的愤怒是可以理解的,小布什向恐怖份宣战也是必然的。

于是小布什大军直指伊拉克和阿富汗,硝烟漫天。无情的战争难免殃及鱼池,无论如何,小布什的正义行动应该被接受的。

或者有人会问,华人世界然道也欢迎小布什的战争?答案是肯定的,因为小布什教训了卡伊达炸毁珍贵历史古迹大佛,为华人世界出了一口气。

有人说恐怖份子就是回教,非也,回教本来是爱好和平的宗教,回教会被误会,是因为一些极端的回教徒断章取义,曲解了回教的本意。因为没有人给走入歧途的教徒指点迷津,他们才繁殖扩张,今天这些恐怖份子无孔不入,更可怕的是他们已经年轻化,武器也现代化。

小布什曾经呼吁中国,世界各国包括回教国家,如巴基斯坦,印尼,利比亚等国家一起反恐,因为反恐非小布什一人可为。遗憾的是时不与我,小布什反恐战争被逼半途而废,棒子交与奥巴马。

奥巴马接了棒子之后有否落实反恐战争?答案是不也,奥巴马接了棒子之后,他一反常态,他不反恐反而冻结小布什的反恐计划。

不是吗?奥巴马一上台就“禽禽声”宣告世界,他不反对回教也不反恐,还要撤兵伊拉克和阿富汗,告诉以色列归还博兰高原等地给回教徒。他策划阿拉伯之春,推翻多年盟友埃及,叙利亚,利比亚,也门等等,美其名是协助建立民主政权,实际上是强化回教世界。

不是危言从听,美军一旦撤出伊拉克,伊拉克必落入美国指为邪魔的伊朗手里。美国一旦撤出阿富汗,阿富汗必重新落入搭理般手里。

问,为什么奥巴马要做回教极端份子的保姆?答案是奥巴马很可能是隐形的回教徒。

有人或者会问,奥巴马不是杀死了本拉登吗?答案是那是为了捞取选票。

问,奥巴马讨好回教徒不反恐,恐怖份子有收敛吗?不也,恐怖分子得寸进尺,911袭击阿富汗英美的大使馆,死伤惨重。

问,美国人民会因为奥巴马亲回教,不反恐,在世贸附近建了回教堂刺痛美国人,美国人会高兴吗?不也,美国人不高兴,美国人陷入更惶恐的生活,对奥巴马怨声四起,奥巴马对不起小布什。

问, 为甚奥巴马中东撤军,纵容卡伊达,基地,恐怖份子滋长,而移兵东向围堵中国?
答案,奥巴马恩怨不分,这是奥巴马可怕的地方,也是奥巴马的致命伤。

中国不是曾经答应小布什联合反恐吗?今天中国不是大量购买美国国债缓和美国的经济困境吗?怎么美国不思恩图报,反而纵恐反华?答案是奥巴马所做的事都不可思议!

问,奥巴马口口声声说change,究竟 change了什么?答案是,今天看到的美国人change 的更穷,经济更衰败,change得用白纸无节制的乱乱印香蕉钱,美金价值每况愈下。

奥巴马葫芦里卖什么膏药?大家都不知道,只知道美国大兵在越南一败涂地,在韩战被解放军活活吓死。只是奥巴马不知道今日的中国的解放军已经不是昔日穿草鞋,拿土枪的解放军,美国大兵根本吃不下中国十四亿解放军!

今日的奥巴马迷失了方向,敌我不分,恐怖和正义也不分。

既然如此,小布什,你在那里?快快回来给奥巴马指点迷津,拿起枪杆,继续你的反恐战争吧!





作者:cheahsps
主题:奥巴马vs小布什
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章